Сэндвичи включают в себя различные варианты завтрака и обеда между вафельной булочкой с кленом и служат иллюстрацией сдвига в сторону более крупных и смелых вкусов, происходящих в супермаркетах.

Денди добавляет в меню LTO сэндвичи с вафлями

Скриншот с сайта godandy.com

Краткое описание погружения:

  • 4 марта компания Dandy добавила в свое меню общественного питания ограниченную по времени линейку сэндвичей с кленовыми вафлями.
  • Сэндвичи, которые включают в себя различные варианты завтрака и обеда между кленовой вафельной булочкой, можно можно заказать через киоски в магазине или в удобной упаковке.
  • Dandy — не единственный интернет-магазин, который пробует сэндвичи на основе вафель. В феврале коллега по розничной торговле Stewart’s Shops с северо-востока США представил пряные куриные вафли.

Dive Insight:

Сэндвичи Dandy's являются частью тенденции «большого вкуса», о которой Джессика Уильямс, генеральный директор консалтинговой фирмы Food Forward Thinking, заявила в более раннем интервью, что в 2024 году она будет расширяться.  новая  компания Сэндвич с курицей и вафлями, в который входит сладкая вафельная булочка с кленом и острый соус Mike's Hot Honey, в частности, иллюстрирует эту тенденцию.

Dandy’s предлагает на завтрак несколько вариантов сэндвичей. Клиенты могут взять вафельный сэндвич с яйцом, сыром и мясом на выбор — курицей, ветчиной, беконом или колбасой. Посетители, которым нужна более индивидуальная версия, могут создать свою собственную.

«Мы рады представить сэндвич с вафельной булочкой со вкусом клена в качестве ограниченного по времени предложения», — заявил в своем заявлении Дайсон Уильямс, вице-президент Dandy. «Это новое дополнение демонстрирует нашу приверженность предложению инновационных вариантов меню, которые, по нашему мнению, понравятся нашим клиентам».

Компания также использует свою программу лояльности Dandy Stache Rewards, чтобы делиться ценными предложениями по этим LTO. Они включают в себя два сэндвича с курицей и вафлями за 8 долларов, сэндвич с вафлями на завтрак и оладьи или кофе за 5 долларов и два сэндвича на завтрак за 7,50 долларов.

Меню Денди также включает в себя разнообразные пиццы, гамбургеры, сэндвичи, сэндвичи и блюда на гриле.

Компания Dandy из Пенсильвании имеет более 60 магазинов в Пенсильвании и Нью-Йорке.

  • Сеть супермаркетов Пенсильвании добавляет техасско-мексиканский LTO Автор: Джессика Лодер • 18 сентября 2023 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.