Чак Маггелет, возглавлявший компанию более семи лет, уйдет в отставку 1 мая.

Генеральный директор Maverik объявляет об отставке

Разрешение предоставлено Maverik

Краткое описание погружения:< /h3>

  • Чак Маггелет уйдет с поста генерального директора Maverik с 1 мая, согласно видео, опубликованному в четверг на странице компании на YouTube.
  • Кристал Маггелет, председатель и генеральный директор материнской компании Maverik FJ Management временно вступит в должность генерального директора, пока компания начнет «тщательный и тщательный» поиск постоянной замены, сообщила она в объявлении.
  • Чак Маггелет курировал приобретение Maverik компании Kum & Go, шаг, который практически удвоил присутствие этого приключенческого розничного магазина товаров повседневного спроса за одну ночь после его закрытия в августе.

Dive Insight:

В объявлении в четверг. Чак Маггелет сказал, что решение уйти с поста в Maverik «было действительно сложным». Он сказал, что сосредоточен на поиске большего баланса в движении вперед, поскольку ему недавно исполнилось 60 лет.

«Я хочу убедиться, что принимаю новые вызовы и заставляю себя продолжать учиться, расти и исследовать», — сказал он.

В видеоролике, предназначенном для работников Maverik, Кристал Маггелет отметила, что они с Чаком Маггелет разводятся спустя более 30 лет.

«Я говорю вам это, потому что считаю членов нашей команды семьей и верю, что вы имеете право знать. Хотя мы, как и всегда в бизнесе, столкнемся с изменениями, я хочу заверить вас, что это никоим образом не изменит структуру собственности Kum & Давай, Маверик или FJ Management», — сказала она.

В качестве временного генерального директора Кристал Маггелет заявила, что она будет играть «ключевую роль» в принятии важных решений Maverik, включая тесное сотрудничество с ее исполнительной командой в предстоящие месяцы, чтобы найти нового руководителя.

«Мы возьмем на себя ответственность пришло время сделать все правильно, потому что очень важно убедиться, что следующий генеральный директор соответствует нашей культуре и нашему бизнесу», — сказала она.

Она является председателем и генеральным директором FJ Management с 2008 года. согласно ее биографии на LinkedIn.

Уход Чака Маггелет последовал за несколькими другими заметными изменениями, произошедшими в объединенной компании Maverik и Kum & Go с момента их слияния в прошлом году. Кум и amp; Бывший генеральный директор Go Таннер Краузе покинул ритейлера в Де-Мойне, штат Айова, после завершения сделки по приобретению, а Маверик с тех пор удалил Kum & Платформы для заказа свежих продуктов и мобильных заказов Go от Go, поскольку компания проводит ребрендинг многих своих магазинов в США.

Maverik согласилась приобрести Kum & Выйдет в апреле 2023 года, а сделка закрыта в августе прошлого года. Ритейлер из Солт-Лейк-Сити управляет более чем 400 магазинами повседневного спроса, а также более чем 400 магазинами Kum & Посетите более десятка штатов Среднего Запада и Запада

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.