Ритейлер из Де-Мойна, штат Айова, официально завершает программу безтопливных магазинов товаров повседневного спроса, которая была запущена в 2020 году на нескольких рынках.

Kum & Перейти, чтобы закрыть последнюю городскую точку для прогулок

Получено от Kum & Иди пресс-релиз.

Краткое описание погружения:

  • Кум & Go закрывает свой последний городской круглосуточный магазин, подтвердил в четверг представитель материнской компании Maverik.
  • Магазин, расположенный в центре города Де-Мойн, штат Айова, закроется 24 марта. По словам представителя, магазин будет использоваться для «внутренних целей», таких как обучение сотрудников, в течение всего срока аренды.
  • Это происходит примерно через 15 месяцев после того, как Kum & Go объявила, что закрывает все свои городские магазины, кроме одного, после первого запуска программы в мае 2020 года.

Dive Insight:

Kum & В декабре 2022 года компания Go заявила, что закрывает большинство своих магазинов, поскольку эти магазины не соответствуют ее стратегии обеспечения единообразия на всех сайтах.

Эти магазины, которые также находились в Денвере; Омаха, Небраска; и Эймс, штат Айова — имели площадь около 3000 квадратных футов и не имели ни топлива, ни парковки. Созданные для извлечения выгоды из увеличения пешеходного трафика в центре города, они в основном ориентировались на Kum & Программа Go по производству свежих продуктов, которая с тех пор была отменена из-за интеграции ритейлера с Maverik.

«Мы многому научились, применяя наши бестопливные концепции, однако они больше не вписываются в наши долгосрочные планы в Де-Мойне», — сообщил представитель Maverik по электронной почте. «Мы продолжим концентрировать наши усилия на местах, которые лучше всего обслуживают наших клиентов: топливо, вкусная еда, отличный сервис, а также чистая и гостеприимная обстановка».

Kum & Go претерпевает еще несколько изменений по мере продолжения консолидации с Maverik. Помимо завершения своей программы свежих продуктов в начале этого года, Maverik также остановила выпуск Kum & программу мобильных заказов Go и находится в процессе ребрендинга магазинов по всей территории США под баннер ритейлера из Солт-Лейк-Сити.

Maverik согласилась приобрести Kum & Выйдет в апреле 2023 года, а сделка закрыта в августе прошлого года. Под этими двумя баннерами компания управляет более чем 800 магазинами повседневного спроса.

  • Кум & Закройте все городские магазины, кроме одного. Автор: Бретт Дворски • 9 декабря 2022 г.
  • Маверик отвергает Kum & Программы Go’s Fresh Food и мобильные заказы Автор: Бретт Дворски • 25 января 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.