Конфеты Mars послужили источником вдохновения для создания напитка Sparkling Ice с нулевым содержанием сахара, а компания McCormick & Культовый любимый бренд компании Frank's RedHot пополнил свое портфолио двумя линейками соусов.

Автор: сотрудники Food Dive

Left кадры: Starburst взрывается газированной водой | Ritz предлагает пряные и сладкие вкусы для March Madness

С разрешения говорящего дождя

«Остатки» — это наш взгляд на некоторые идеи продуктов, возникающие повсюду. Некоторые из них интригуют, некоторые звучат потрясающе, а о некоторых мы и не мечтали. Мы не можем писать обо всем, что нам предлагают, поэтому вот некоторые остатки, извлеченные из наших почтовых ящиков.

Звездный взрыв взрывается газированной водой

< p>Starburst, жевательные фруктовые конфеты, представляют собой совершенно новую категорию: газированную воду.

Компания Talking Rain Beverage выпустила газированную воду Ice Starburst с четырьмя оригинальными вкусами популярных конфет – вишней, лимоном, апельсином и клубникой. Однако в напитке отсутствует один компонент, который обычно ассоциируется с маркой конфет, принадлежащей компании Mars: сахар.

«Наша команда разработчиков продукта Sparkling Ice знала, что этот напиток Sparkling Ice STARBURST вызовет у потребителей огромное волнение. плодотворное сотрудничество», — заявила в своем заявлении Татьяна Осипова, директор по разработке новых продуктов Talking Rain. «Теперь наши поклонники могут насладиться вкусом этих конфет в нашем восхитительном напитке без сахара!»

Газированная вода Starburst — первая крупная инициатива бренда с тех пор, как Sparkling Ice запустила кампанию «Anything But Subtle» в начале 2024 года. Новый напиток сразу же превращается в жевательную конфету, которая мгновенно узнаваема потребителями.

Если Talking Rain сможет отразить вкус четырех вкусов, компания по производству напитков сможет быстро найти отклик у потребителей. Покупатели, которым нравятся конфеты, с большей вероятностью попробуют продукт и поделятся впечатлениями со своими друзьями в TikTok, Facebook и других социальных сетях. Talking Rain отметила, что влиятельные лица начали обсуждать сотрудничество за несколько недель до того, как новость о запуске стала доступна публично.

Люди, желающие попробовать Sparkling Ice Starburst, вскоре могут обнаружить, что тяготеют к одной из других классических ароматизированных вод бренда или к ее напитки с кофеином или энергетические напитки.

Рич ДеПенсье, директор по развитию компании Talking Rain, сказал, что Sparkling Ice Starburst «призван удивлять и радовать наших преданных поклонников, а также привлекать целый легион потребителей, любящих вкус, к нашим напиткам с нулевым содержанием сахара».

Кристофер Деринг

 

Остатки: Звездообразование взрывается газированной водой | Ритц отмечает пряный и сладкий вкус мартовского безумия

Дополнительное разрешение на подпись, предоставленное Mondelēz International  

Ритц представляет два новых сладких и пряных вкуса 

В духе второго года работы в качестве национального спонсора мартовского безумия NCAA Мужской и женский баскетбольный турнир. Бренд Mondelēz пополняет линейку жареных чипсов RITZ двумя новыми вкусами – Sweet Habanero и Honey BBQ.

Чипсы будут иметь тот же классический маслянистый вкус, который любят фанаты, но с хрустящей корочкой, запеченной в духовке.

В дополнение к новым вкусам компания также организовала национальный розыгрыш «Готовы ли вы к закускам», где фанаты могут голосовать за рецепты, которые они хотели бы увидеть во время мартовского безумия, чтобы получить шанс выиграть поездку на четверых в Финал четырех мужских или женских игр NCAA 2025 года.

Послом команды Toasted Chips также является двукратный участник Матча всех звезд Исайя Томас.

«В этом году мы выставляем все свои фишки на турнир NCAA® March Madness®, и мы очень рады вернуться во второй год, чтобы поделиться двумя восхитительными новыми вкусами поджаренных чипсов», — сказала Дженнифер Соболевски, старший бренд-менеджер RITZ Toasted Chips. в заявлении.

По мере того, как инновации становятся все более распространенными, может появиться больше компаний, добавляющих опыт в свои продукты питания. Потребители продолжат сокращать свои расходы в 2024 году и будут искать товары с уникальными характеристиками. Учитывая бесконечное разнообразие выбора на рынке, подобные товары от Mondelēz могут оказаться удачным выбором.

Элизабет Флад

 

Остатки: взрыв звездообразования газированная вода | Ритц выбирает пряные и сладкие вкусы для «Мартовского безумия»/></p> <p> Дополнительная подпись предоставлена ​​Frank's RedHot   </p> <p> </p> <h3 class=Frank's Red Hot добавляет в портфолио больше соусов

Популярный бренд предлагает любителям острых соусов уникальные вкусы и новый формат бутылок, в которых можно наслаждаться своей продукцией.

Frank's RedHot запускает Dip'n Sauce, линейку из трех вкусов острых соусов — Buffalo Ranch, Roasted Garlic и Golden — они «мягче», чем его фирменное предложение в сжимаемых бутылках, говорится в пресс-релизе бренда. По словам компании, золотой вкус начинается сладко и остро, но оставляет пряное послевкусие.

Среди новинок производителя соуса из буйволиного мяса также есть еще одна линия, Squeeze Sauce, которая имеет заостренную насадку, помогающую добавлять в еду немного остроты. К этим вкусам относятся «Шрирача», «Горячий мед» и «Сливочный буйвол».

В пресс-релизе Фрэнкс заявил, что новые продукты позволяют потребителям с большей удобством добавлять продукты во все, что они едят.

«Потребители не только экспериментируют с различными вкусами острого соуса, но и добавляют его в самые разнообразные блюда, от пиццы до лапши. Больше вкусов Frank означает большую универсальность и больше возможностей для потребителей создавать свои собственные уникальные фирменные комбинации в течение всего года», — заявила в своем заявлении Валда Кориат, вице-президент бренда по маркетингу.

Новые продукты Frank в настоящее время доступны в избранных магазинах и, по словам компании, скоро будут доступны на национальном уровне.

Принадлежащая McCormick и компании компания Frank's RedHot была основана более века назад и стала одним из гигантов по производству специй и соусов. Крупнейшие бренды с годовым объемом продаж 6,5 миллиардов долларов по всему миру.

Культовый любимый бренд Frank's в последние годы диверсифицировал свои предложения и появился в совместных продуктах с другими основными продуктами питания для дома. Компания Campbell Soup’s Goldfish в течение ограниченного времени в 2021 году выпустила крекеры в форме морской рыбы со вкусом Frank’s RedHot, которые были настолько популярны, что были возвращены в прошлом году, впервые для эксклюзивной версии Goldfish. В прошлом году компания продолжила сотрудничество с производителем супов, выпустив дебют Frank’s RedHot SpaghettiOs.

Крис Кейси

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.