Продавец интернет-магазина обвинил Trilliant Food & Компания Nutrition, которая производила капучино в бутылках 7-Select, не выполнила свой контракт.

7-Eleven подает в суд на поставщика частной торговой марки на 1,6 миллиона долларов

С разрешения 7-Eleven

Ныряй Кратко:

  • Согласно иску, поданному в Окружной суд США Северного округа Техаса, округ Даллас, 4 марта, компания 7-Eleven подала иск на производителя и поставщика бутилированных напитков 7-Select Iced Cappuccino на 1,6 миллиона долларов.
  • В иске утверждается, что Trilliant Food & Компания Nutrition LLC задолжала 7-Eleven 1,6 миллиона долларов за продукцию, которую она произвела и продала оптовикам в начале 2023 года. Trilliant обвиняется в удержании этих средств, что, согласно судебным документам, 7-Eleven называет нарушением контракта.
  • Это произошло примерно через два месяца после того, как материнская компания 7-Eleven, Seven & i заявила о планах представить в своих магазинах более 200 дополнительных товаров под собственными торговыми марками в 2024 году. 

Dive Insight:

Спор между двумя компаниями начался в сентябре 2022 года, когда генеральный директор Trilliant предложил прекратить их партнерство после октябрьского выпуска напитков со льдом капучино. В то время генеральный директор Trilliant был недоволен тем, сколько оптовых торговцев напитками закупили за последние месяцы. Он также утверждал, что компания 7-Eleven была обязана возместить Trilliant затраты на определенные материалы, которые она понесла при производстве напитков, согласно жалобе.

В январе следующего года компании согласились, что Trilliant будет производить « дополнительный объем» этой продукции на период перехода 7-Eleven к новому долгосрочному поставщику. Это соглашение включало, среди прочего, предоплату компании 7-Eleven за напитки и возмещение расходов в течение недели после того, как оптовики разместили свои заказы на поставку.

В иске говорится, что Trilliant задолжала 7-Eleven 1,6 миллиона долларов по состоянию на начало февраля 2023 года. Тогда поставщик заявил, что вернет средства в течение 30 дней. Однако к апрелю Trilliant заявила, что вместо этого удерживает эти средства, снова в счет расходов, понесенных до январского соглашения.

По состоянию на 4 марта 2024 года Trilliant «не смогла и отказалась выплатить 7-Eleven какие-либо возмещения», говорится в судебных документах. Ритейлер товаров повседневного спроса назвал это нарушением договора и потребовал проведения суда присяжных для разрешения ситуации.

7-Eleven на момент публикации не ответила, чтобы прокомментировать ситуацию.

< p>Последняя ссора Trilliant с 7-Eleven — один из нескольких судебных исков, с которыми производитель напитков столкнулся за последние годы. С 2020 года на компанию подали в суд за невыплату сотрудникам заработной платы за сверхурочную работу и за маркировку своей продукции как органической без сертификации.

7 За последний год Eleven столкнулась с несколькими судебными исками. Эти дела включали выплату более 93 миллионов долларов США по двум различным мировым соглашениям, а также собственный иск против юридической фирмы из Иллинойса за нарушение прав на товарный знак.

Компания Trilliant в Литтл-Чюте, штат Висконсин, производит кофе в порошке, готовый к употреблению. — напитки и оздоровительные напитки.

Компания 7-Eleven со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас, управляет, предоставляет франшизу и/или лицензирует более 13 000 магазинов в США и Канаде. Он также управляет и предоставляет франшизу компаниям Speedway, Stripes, Laredo Taco Company и Raise the Roost Chicken and Biscuits.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.