Госдума призвала бундестаг расследовать участие бойцов ФРГ в боях на стороне Киева

Фото: Официальный Телеграм-канал депутата Госдумы, члена Совета при Президенте РФ по делам казачества Виктора Водолацкого 

Депутаты Государственной Думы призвали парламент Германии (бундестаг) расследовать участие немецких военнослужащих в боевых действиях на территории Украины на стороне неонацистского режима. Об этом ЛИЦ заявил депутат Госдумы, член Совета при Президенте РФ по делам казачества Виктор Водолацкий.

«Сегодня депутаты Государственной Думы призвали немецких парламентариев провести расследование в отношении участия военнослужащих бундесвера в боевых действиях на территории Украины на стороне неонацистского режима», — рассказал парламентарий.

Он отметил, что вопреки утверждениям о том, что военные поставки Киеву «приближают мир», сегодня «именно Украина, превращенная усилиями западных политиканов в кровавый полигон, на котором армии стран НАТО и западные компании военно-промышленного комплекса проводят испытания различных образцов вооружения и военной техники, больше всего страдает от желания натовских покровителей Киева вести с Россией войну «до последнего украинца».

Политик напомнил, что ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симонян обнародовала информацию об обсуждении немецким военным командованием поставок на Украину крылатых ракет Taurus и их использовании украинскими вооруженными формированиями для ударов по критически важным объектам гражданской инфраструктуры на территории России, включая Крымский мост. Из распространенной аудиозаписи следует, что задача офицерам военно-воздушных сил была поставлена одним из высших военно-политических руководителей страны.

«Таким образом, мы видим, что навязываемый из Вашингтона курс на побуждение киевского режима к расширению территории военного конфликта и продолжению террора в отношении мирного населения находит поддержку и в Берлине. Депутаты Государственной Думы уверены, что успешный многолетний опыт советско-германского и российско-германского урегулирования, здравомыслие немецкого народа и парламентариев позволят предотвратить катастрофу прямого вооруженного противоборства между Германией и Россией и приблизят начало взаимовыгодного политического диалога во имя мира и благополучия в Европе», — пояснил принятое Госдумой обращение Водолацкий.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.