Бренд крафтовой газировки сотрудничает с производителем сидра Rainmaker, чтобы воспользоваться преимуществами существующей дистрибьюторской сети ресторанов, баров и винных магазинов.

Джонс Сода проникает в алкоголь

С разрешения Jones Soda

Краткое описание погружения:

  • Jones Soda совершает свой первый вторжение на рынок алкоголя, выпустив газировку Spiked Jones Hard Craft Soda. Напитки были изготовлены в сотрудничестве с компанией Rainmaker, которая производит сидр из саранчи и будет запущена во втором квартале с неназванным бакалейщиком, с последующим более широким распространением, сообщила компания.
  • По словам Джонса, напитки представлены большее количество алкоголя, чем другие твердые газированные напитки, представленные на рынке. Напитки содержат 8,4% алкоголя по объему на банку емкостью 12 унций и крепость 6,9% на банку емкостью 19,2 унции. Вкус напитка соответствует популярным предложениям Jones Soda, в том числе M.F. Виноградный, апельсиновый и amp; Сливки, клубника-лайм, ягодный лимонад, кола и amp; Лайм и зеленое яблоко.
  • Производители безалкогольных напитков диверсифицируют свои продуктовые линейки и сосредотачивают внимание на алкоголе, чтобы охватить растущее число потребителей поколения Z и миллениалов , которые ищут готовые напитки, подходящие для различных случаев.

Dive Insight:

Являясь лидером в сфере производства крафтовых газированных напитков, Jones Soda расширяет свою линейку в сфере алкоголя, сотрудничая с брендом, имеющим национальное присутствие.

Хотя Jones стремилась начать выпуск крепких газированных напитков раньше, она не смогла усовершенствовать напиток, который соответствовал бы ее вкусовым стандартам, пока не стала партнером Rainmaker, сообщил в своем заявлении генеральный директор компании Дэвид Найт. Джонс также высоко оценил существующую дистрибьюторскую сеть Rainmaker, в которую входят рестораны, бары и винные магазины по всей территории США, говорится в пресс-релизе.

«Это было естественное совпадение благодаря нашему общему восхищению вкусовыми характеристиками, опытом и общими ценностями в философии напитков», — сказал Найт.

Компания Rainmaker, базирующаяся в штате Вашингтон, продает различные сорта сидра под брендом Locust с такими вкусами, как ежевика, медовая груша и ванильные бобы. Производитель сидра утверждает, что использует в своих продуктах настоящие ингредиенты, такие как свежие яблоки и груши. В пресс-релизе Jones заявила, что сотрудничество в области производства газированных напитков «дополняет и расширяет классические вкусы и рецептуру Jones».

Гиганты сектора газированных напитков все чаще отдают предпочтение алкогольным предложениям, поскольку молодые потребители ищут уникальные напитки в стиле коктейлей, которые можно легко употреблять дома. Компания Coca-Cola недавно предприняла два шага, включив свои самые популярные газированные напитки в алкогольные напитки RTD: запустив в прошлом году продукт Jack Daniel's and Coke в сотрудничестве с Брауном Форманом и работая с Pernod Ricard над напитком Absolut и Sprite, который был запущен в этом году в некоторых европейских странах.

Запуск произошел после того, как в прошлом месяце компания Jones также расширила свою линию газированных напитков с ТГК, Mary Jones, предложениями, содержащими конопляный дельта-9, который можно продавать в большинстве штатов, а не в большинстве штатов. каннабис.

  • Новые вкусы, форматы продуктов питания и напитков, наполненных каннабисом: Мэри Джонс, Крис Кейси • 16 января 2024 г.
  • Компания Coca-Cola и Pernod Ricard сотрудничают в выпуске Absolut Vodka со Sprite. Кристофер Деринг • 17 октября 2023 г.
  • Выпивка или провал: как 2024 год изменит алкоголь Автор: Крис Кейси • 25 января 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.