Компания по производству замороженных продуктов, стоящая за Tornados, перенесла свою производственную базу из калифорнийского города, где в 1990 году она открыла свой первый собственный производственный завод.

Ruiz Foods открывает новую штаб-квартиру в Техасе

С разрешения Ruiz Foods <р>Ruiz Foods, крупный поставщик общественного питания для индустрии интернет-магазинов, перенес свою штаб-квартиру во Фриско, штат Техас, где на прошлой неделе состоялось торжественное открытие сайта, согласно пресс-релизу, отправленному по электронной почте. Согласно пресс-релизу, компания, занимающаяся дистрибуцией продуктов питания, переехала со своего прежнего офиса в Динубе, Калифорния, чтобы главный офис располагался в более центральном месте.

«Для национального бизнеса важно, чтобы мы могли эффективно и эффективно обслуживать наших клиентов и объекты», — сказала Кимберли Кэрролл, президент и генеральный директор Ruiz Foods. «То, что мы находимся в центре крупного городского рынка, позволяет нам получить доступ ко всем нашим объектам в тот же день, приближает нас к нашим клиентам и предоставляет нам более широкий доступ к талантам для найма».

В 2022 году компания назвала Фриско своей региональной штаб-квартирой, а в прошлом году объявила, что это место станет ее основной базой деятельности. Новая штаб-квартира занимает площадь 25 000 квадратных футов и в конечном итоге предоставит рабочие места для 125 сотрудников.

Ruiz Foods по-прежнему присутствует в Динубе, где в 1990 году она построила свой первый производственный объект и распределительный склад. В конце прошлого месяца компания открыла в этом месте медицинский центр для застрахованных работников и членов их семей. Медицинский центр, которым управляет CareATC, будет предоставлять такие услуги, как лабораторные анализы, услуги по лечению хронических заболеваний и выписывание непатентованных рецептов. В его штат входят врач, практикующая медсестра и два фельдшера.

«Доказано, что удобство наличия медицинского центра на месте улучшает здоровье членов команды, одновременно снижая стоимость ухода для членов команды и компании. », — сказал Кэрролл.

Это третий медицинский центр компании, предыдущие центры откроются во Флоренции, Южная Каролина, и Денисон, штат Техас, в конце 2023 года.

Ruiz Foods продает замороженные продукты в интернет-магазины, предприятия общественного питания, клубы и другие торговые точки. Среди брендов, которыми он наиболее известен, — замороженные мексиканские продукты El Monterey и Tornados, основа роликового гриля, который заворачивает различные начинки в мучную лепешку, которую затем обмакивают в кляр, обжаривают и замораживают. Сейчас компания имеет производственные площадки в Калифорнии, Техасе и Южной Каролине и продает свою продукцию во всех 50 штатах.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.