Обновленный веб-сайт и логотип интернет-магазина призваны отражать его приверженность устойчивому развитию и альтернативной энергетике.

Global Partners представляет новый бренд

Внутри магазина Alltown Fresh в Гудзоне , Массачусетс Получено от Global Partners.

Краткое описание погружения:

  • Согласно объявлению во вторник, компания Global Partners LP обновила дизайн своего веб-сайта и запустила новый фирменный стиль, отражающий ее приверженность устойчивому развитию и альтернативной энергетике.
  • Новый логотип представляет собой стилизованную букву «О», которая символизирует «жидкость». топливо прошлого, настоящего и будущего», — говорится в объявлении. В обновленном брендинге Global Partners также представлены новые цвета — сланцево-синий, атлантический бирюзовый и ярко-лаймовый, а также обновленный слоган «Заставляем нашу энергию работать».
  • Новый брендинг Global Partners подчеркивает стремление этого розничного предприятия продолжать укреплять и дифференцировать свою энергетическую инфраструктуру, заявил в своем заявлении генеральный директор Эрик Слифка.

Dive Insight:

Global Partners за последний год добилась прогресса в области устойчивого развития благодаря множеству инициатив. В начале 2023 года компания добавила свои первые зарядные станции для электромобилей в шесть точек Alltown Fresh на восточном побережье. В то же время Слифка сообщил, что в планах компании в будущем добавить зарядные устройства для электромобилей во все новые магазины Alltown Fresh.

В конце 2023 года Global Partners приобрела 25 терминалов жидкой энергии в США у производителя и дистрибьютора топлива Motiva Enterprises за более чем 306 миллионов долларов США, в результате чего количество терминалов жидкой энергии в США достигло 49. Это приобретение позволило Global Partners не только масштабировать свою деятельность, но и согласно объявлению во вторник, чтобы снабжать больше сообществ основными энергетическими продуктами.

Глобальный Partners представляет новый фирменный стиль

Новый фирменный стиль Global Partners. Получено от Global Partners. <р>Global Partners также является частью группы, занимающейся реконструкцией бывшего терминала Exxon Mobile в Эверетте, штат Массачусетс. Планы по строительству объекта площадью 100 акров будут включать более тысячи квартир и «несколько миллионов квадратных футов коммерческих, высокотехнологичных производственных, [исследовательских и опытно-конструкторских] площадей и промышленных площадей, все из которых, вероятно, будут иметь компонент экологически чистой энергии».

«Наш новый имидж бренда символизирует сдвиг в нашем мышлении — новое мышление, которое ставит нас в авангарде развивающегося ландшафта», — сказал Слифка в объявлении. «Задействовав нашу энергию, мы укрепим и дифференцируем нашу энергетическую инфраструктуру, создадим условия розничной торговли, которые по-новому определят удобство и гостеприимство, и продолжим оставаться неотъемлемой частью сообществ, которым мы служим».

Уолтем, штат Массачусетс Global Partners управляет более чем 350 магазинами повседневного спроса на Восточном побережье под такими брендами, как Alltown Fresh, XtraMart, Honey Farms и Jiffy Mart. Розничный торговец также поставляет топливо примерно в 1700 точек в 12 штатах.

  • Global Partners включит зарядку электромобилей во все новые магазины Alltown Fresh, говорит генеральный директор Бретт Дворски • 27 февраля 2023 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.