Избирком ЛНР определил участки для избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в РФ

Фото: избирательная комиссия ЛНР 

Избирательная комиссия ЛНР определила перечень участков для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации. Об этом сообщили в комиссии.

«Избирательная комиссия ЛНР определила перечень избирательных участков, образованных на территории Луганской Народной Республики, для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года», — проинформировали в избиркоме.

Там отметили, что с перечнем и местонахождением таких избирательных участков граждане могут ознакомиться по телефону горячей линии Избирательной комиссии ЛНР +7 (959) 540-00-56.

Ранее председатель Избирательной комиссии ЛНР Елена Кравченко сообщила, что по состоянию на 28 февраля около пяти тыс. жителей ЛНР подали заявления для голосования по месту нахождения на выборах Президента РФ с помощью механизма «Мобильный избиратель».

Как сообщали ранее в избиркоме ЛНР, территориальные и участковые избирательные комиссии Республики принимали заявления о включении в список избирателей по месту нахождения до 11 марта.

***

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ на 17 марта 2024 года. По решению ЦИК РФ, голосование пройдет в течение трех дней — с 15 по 17 марта.

Результаты выборов начнут оглашаться 17 марта после закрытия участков в самом западном регионе РФ — Калининградской области. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.