Член ЦИК РФ Александр Курдюмов высоко оценил организацию и проведение досрочного голосования на выборах Президента России в ЛНР. 

Курдюмов посетил участки для досрочного голосования в одном из районов Республики. 

«Мы посмотрели труднодоступные участки. Сюда ни машины, ни транспорт никакой не ездит. Избиратели очень довольны, что к ним приехали. Они голосуют», – рассказал он. 

Досрочное голосование проходило в ЛНР с 11 по 14 марта. Оно предусмотрено для жителей труднодоступных, в том числе в силу оперативной обстановки, и отдаленных местностей. 

 ***

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ на 17 марта 2024 года. По решению ЦИК РФ, голосование пройдет в течение трех дней — с 15 по 17 марта.

Результаты выборов начнут оглашаться 17 марта после закрытия участков в самом западном регионе РФ — Калининградской области. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.