Nestlé сотрудничает с Voodoo Ranger в выпуске IPA на основе линии замороженной пиццы Tombstone, а Boston Beer стремится произвести фурор, выпустив еще одну линейку крепкого чая после успеха своей Twisted Tea.

Автор: сотрудники Food Dive < p>Еженедельник Глоток: пицца и пиво в банке? | Кайли Дженнер дебютирует с коктейлями в банках

С разрешения Nestle

The Weekly Sip — это колонка Food Dive, посвященная последним событиям. новости быстро меняющегося и растущего сектора напитков. Эта колонка призвана утолить жажду разработок в этой категории: от первых линеек продуктов до крупных инвестиций и спорных тем.

Пицца Nestlé Tombstone выходит на рынок пива.

Пицца уже давно стала популярным сочетанием с пивом. Теперь Tombstone, пицца, родившаяся в баре Висконсина 66 лет назад, возвращается к своим корням.

Бренд, принадлежащий Nestlé, объединяется с пивоваром IPA Voodoo Ranger для создания пива со вкусом пиццы под названием I. (Пицца) А. Пиво описывается как «идеальная смесь хрустящей корочки Tombstone, острого томатного соуса, пикантных трав и специй». Сообщается, что в нем также есть завершающий пикантный оттенок пепперони.

Ограниченная серия будет доступна для покупки в Voodoo Ranger 7 апреля, в Национальный день пива, упаковка из четырех бутылок будет стоить 50 долларов. И начиная с сегодняшнего дня потребители могут подписаться на шанс выиграть упаковку из четырех штук Voodoo Ranger's I(Pizza)A и одну из совершенно новых, еще не анонсированных пицц от Tombstone.

< p>— Кристофер Деринг

 

Еженедельный глоток : Пицца и пиво в банке? | Кайли Дженнер дебютирует с коктейлями в банках

Дополнительная подпись предоставлена ​​Sprinter  

От косметики до коктейлей

Переполненный готов В сфере напитков появился еще один известный участник.

Магнат макияжа и личность «Кардашьян» Кайли Дженнер запускает Sprinter, коктейль из водки и газированной воды в банках, приготовленный из настоящего фруктового сока и газированной воды. По данным бренда, напитки содержат 4,5% алкоголя по объему и не содержат сахара. Sprinter будет доступен в четырех вкусах — «Черная вишня», «Лайм», «Грейпфрут» и «Персик» — с 21 марта на сайте бренда.

«Sprinter — это мой ответ на растущий потребительский спрос на качественные коктейли в банках — мы добавив к рынку, на котором доминируют всего несколько игроков, невероятно вкусную водку в банке», — заявила Дженнер в своем заявлении.

Согласно пресс-релизу, Дженнер разработала новые продукты в сотрудничестве с ветераном индустрии напитков Чандрой Рихтер. Она имеет докторскую степень в области молекулярной биологии и ранее занимала руководящие должности в прекращенном бренде Drinkworks, принадлежащем Keurig.

Напиток не первый в своем роде из империи Кардашьян. Рэпер Трэвис Скотт, у которого двое детей от Дженнер, в 2020 году вместе с гигантом напитков Anheuser-Busch запустил бренд хард-зельтера на основе агавы Cacti. Предложение было прекращено в конце 2021 года после инцидента с толпой на концерте Скотта Astroworld в Хьюстоне. Скотт намекнул о перезапуске бренда в декабре прошлого года после того, как его заметили на игре Brooklyn Nets с банкой кактусов нового дизайна.

Крис Кейси

Еженедельный глоток: пицца и пиво в банке? | Кайли Дженнер дебютирует с коктейлями в банках

Дополнительная подпись предоставлена ​​Boston Beer  

Boston Beer приближается к лету с добавлением чая с пряностями

По мере приближения теплой погоды лидер в секторе напитков выпускает крепкий чайный напиток, который надежды засияют на полках.

Boston Beer дебютирует с Sun Cruiser Iced Tea & Водка — готовый к употреблению напиток с содержанием алкоголя 4,5%. Напиток доступен в четырех вариантах — «Классический холодный чай», «Лимонад + холодный чай», «Малиновый» и «Персиковый». По данным компании, оно доступно в 17 штатах, а его распространение по всей стране начнется позднее в этом году.

В своем заявлении Эрика Тейлор, старший бренд-директор Boston Beer, указала на данные Circana, показывающие растущие продажи в категория алкогольного чая.

«Пространство для крепкого чая со льдом и готовых к употреблению напитков находится в огне — в этом году наблюдается продолжающийся двузначный рост — поэтому мы рады представить Sun Cruiser тем, кто ищет мягкое и легкое освежение, которое позволит хорошо провести время», — сказал Тейлор.

Запуск Sun Cruiser произошел после того, как компания сообщила о плохих продажах в последнем квартале, а чистая выручка упала на 12%. . Компания заявила, что рост продаж ее ведущего бренда крепкого чая Twisted Tea компенсирует потери в таких категориях, как пиво.

Boston Beer также назначила Майкла Спиллейна своим новым генеральным директором. Он должен встать у руля 1 апреля. Основатель компании Джим Кох заявил в своем заявлении, что Спиллейн способен управлять компанией в нестабильной, быстро меняющейся среде, связанной с алкоголем.

Крис Кейси

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.