Генеральный директор Джим Залли заявил, что гигант ингредиентов уделяет больше внимания атрибуту, который играет ключевую роль в определении вкуса, внешнего вида, вкуса и удовольствия от продукта.

Ingredion уделяет приоритетное внимание текстуре, ‘недооцененной и плохой понял’ trait

Кристофер Деринг/Food Dive

Несмотря на то, что чистый объем продаж Ingredion в прошлом году составил 8,2 миллиарда долларов, рекордная цифра пришла с осознанием того, что она не делает достаточно, чтобы выделить одну из самая быстрорастущая и наименее понятная часть бизнеса: текстуры.

Начиная с января компания из Иллинойса реорганизовала свой бизнес, чтобы сосредоточить глобальное внимание на текстурах и полезных для здоровья решениях. Этот сдвиг был ценным и потенциально прибыльным, поскольку позволил Ingredion более эффективно предлагать своим клиентам варианты текстур, подчеркивая при этом опыт, накопленный в этой области благодаря инвестициям в технологии, изучению потребителей и сенсорным данным.

Влияние текстуры «недооценено и недостаточно изучено», сказал в интервью Джим Залли, генеральный директор Ingredion. «Мы показываем это и подчеркиваем текстуру больше, чем раньше».

Ingredion, компания, которая продает свою продукцию в более чем 120 странах более чем 18 000 клиентов по всему миру, подчеркивает важность текстуры продуктов питания и напитков. Текстура не только влияет на ощущение еды во рту, но также влияет на ее внешний вид, выделение аромата, общий вкус и даже слуховое восприятие.

Текстура с приоритетом ингредионов, ‘недооцененная и недостаточно понятная& rsquo; trait

Дополнительное разрешение на субтитры, предоставленное Ingredion  

Текстура настолько сильна, что описания на этикетке продукта, такие как «кусковая», «жевательная», «хрустящая» или «сливочная», могут повлиять на до 70 % предпочтений потребителя в отношении продукта, отметили в компании. Даже менее плотный или более легкий по текстуре предмет может восприниматься как более здоровый. Компания Ingredion, ссылаясь на данные Innova Market Insight, отмечает, что 84% потребителей связывают легкую текстуру с более здоровыми продуктами.

В последние годы Ingredion расширила свое портфолио внутри компании и за счет приобретений, пополнив свой набор крахмалов, камедей, гидроколлоидов и других ингредиентов, которые играют роль в создании различных текстур. Это понимание, по словам Залли, позволяет Ingredion лучше определять, как ингредиенты будут взаимодействовать, чтобы создать желаемый эффект, который потребитель продуктов питания или напитков хочет получить от своего продукта.

«Существует возможность создавать и предоставлять большую ценность для нашей продукции. клиентов, и это, очевидно, создает большую ценность для акционеров, поскольку они действительно становятся таким надежным поставщиком», — сказал Залли.

Для компаний по производству продуктов питания и напитков текстура дает возможность создать продукт, который будет выделяться на полках магазинов и привлекать потребителей, которые ищут что-то уникальное и необычное. Ingredion в конечном итоге выигрывает от более высокого спроса на ее ингредиенты, если продукт окажется успешным и позиционирует себя как надежный источник для будущих предложений.

Ingredion продемонстрировала, что ее опыт в области текстур применяется в сотнях продуктов. Гидроколлоиды и крахмалы тапиоки компании Ingredion используются, например, для придания прозрачности и мягкости вкуса съедобного жемчуга в некоторых сортах чая боба. А в прошлом году компания представила функциональный ингредиент нативного кукурузного крахмала, предназначенный для достижения желеобразной текстуры в молочных продуктах и ​​альтернативных им продуктах, таких как йогурты, пудинги и сыры.

  • Поскольку CPG нуждается в изменении, Ingredion ускоряет изменения внутри Автор: Кристофер Деринг • 9 февраля 2023 г.
  • Как маленькое мышление может окупиться для Ingredion, Кристофер Деринг • 29 марта 2023 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.