Второе в ЛНР модульное отделение почтовой связи открылось в Стаханове

Фото: Официальный Телеграм-канал "Почты ЛНР" 

Второе на территории ЛНР модульное отделение почтовой связи открылось в Стаханове. Об этом ЛИЦ сообщила заместитель генерального директора предприятия «Почта ЛНР» Марина Бондарь.

«Сегодня мы открываем второе в ЛНР модульное отделение почтовой связи в Стаханове. Оно будет оказывать полный спектр почтовых услуг: выплата пенсий как один из наших основных видов услуг, прием и отправка посылок, пересылка письменной корреспонденции, прием платежей, продажа стартовых пакетов, пополнение операторов мобильной связи», — проинформировала заместитель гендиректора.

Всего на территории ЛНР возведено восемь модульных почтовых пунктов. Первый открылся в Брянке в начале марта. Еще шесть располагаются в поселках Княгиневка, относящемся к Красному Лучу, Селезневка и Червоный Прапор Перевальского района, Шахтерское Свердловского района, Северо-Гундоровский Краснодонского района.

«Остальные модульные отделения планируется открыть в ближайшее время. Сейчас они оснащаются техникой. Кадры у нас есть. Это работники старых отделений, которые переходят на обслуживание населения в новые помещения», — добавила Бондарь.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.