Раймонд Янтош, работавший в розничном продавце с 2018 года, ушел со своей предыдущей должности старшего менеджера по планированию и поддержке.

7-Eleven называет нового директора по свежим продуктам

С разрешения 7-Eleven

7-Eleven назначила Раймонда Янтоша своим новым директором по свежим продуктам, подтвердил представитель компании.

Янтош переходит на свою новую должность, проработав почти два года старшим менеджером по планированию и поддержке 7-Eleven, согласно его биографии в LinkedIn. В своей новой должности он подчиняется старшему вице-президенту 7-Eleven по Fresh Foods Дэвиду Страчану, который был назначен на эту руководящую должность прошлым летом, сообщил представитель.

Янтош объявил о своей новой должности через LinkedIn 8 марта. В его биографии на сайте сети указано, что он вступил в должность в этом месяце.

Янтош работает в 7-Eleven с 2018 года. Помимо двух последних должностей, Янтош работает в 7-Eleven с 2018 года. он также занимал такие должности, как менеджер по поддержке мерчендайзинга, директор по операциям по обслуживанию и ценовой поддержке, а также директор по интеграции приобретения.

До прихода в 7-Eleven Янтош более 12 лет работал в Sunoco LP в качестве главного аналитика службы поддержки, а затем старшего менеджера по прайс-листу, согласно его биографии в LinkedIn.

Переход Янтоша на должность директора по свежим продуктам в компании Компания 7-Eleven появилась вскоре после того, как два давних лидера общественного питания покинули розничную сеть супермаркетов. Джек Стаут, который до недавнего времени был исполнительным вице-президентом 7-Eleven по свежим продуктам, цепочке создания стоимости и логистике, покинул компанию в конце 2023 года. В середине января Бекки Хейл, бывший менеджер 7-Eleven по разработке меню, взяла на себя обязанности роль новатора свежих продуктов питания и фирменных напитков для BP.

За последнюю неделю 7-Eleven представила несколько новых свежих продуктов, в том числе два разных буррито, мясные и сырные деликатесы, а также несколько вкусов своей новой линии тропических соков. В четверг ритейлер также запустил ограниченный по времени пончик в качестве специального предложения ко Дню Святого Патрика.

Компания 7-Eleven со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас, управляет, предоставляет франшизу и/или лицензирует более 13 000 магазинов в США и Канаде. Он также управляет и предоставляет франшизу компаниям Speedway, Stripes, Laredo Taco Company и Raise the Roost Chicken and Biscuits.

  • В 7-Eleven происходит несколько смен руководства Бретт Дворски • 7 июня 2023 г.
  • Главный руководитель сферы общественного питания 7-Eleven уходит Автор: Бретт Дворски • 8 января 2024 г.
  • BP привлекает бывшего эксперта по меню 7-Eleven на должность по инновациям в области пищевых продуктов Автор: Бретт Дворски • 16 января 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.