Компания все еще находится в процессе тестирования патронов и сертификации их как компостируемых. Keurig также планирует запустить программу обратной почты для своих полипропиленовых чашек K-Cup, которые никуда не исчезнут.

Кеуриг заваривает компостируемые K-Rounds как альтернативу пластиковым капсулам для кофе

Keurig&# x27; новый продукт K-Rounds без пластика. С разрешения Keurig Dr Pepper

Краткая информация о погружении:

  • Keurig Dr Pepper объявила в среду, что будущее ее капсул для кофе на одну порцию включает в себя потенциально компостируемые капсулы K-Round растительного происхождения, альтернативу кофе. это полипропиленовые чашки K.
  • Круглые состоят из кофейной гущи, «спрессованной и обернутой запатентованным защитным покрытием на растительной основе, сохраняющим вкус и аромат кофе, устраняющим необходимость в пластике или алюминии», — заявили в компании. Они будут разных размеров и будут совместимы с находящейся в стадии тестирования машиной для приготовления горячих и холодных напитков Keurig под названием Alta.
  • Keurig продолжит продавать пластиковые чашки K-Cup. Компания сообщает, что в 45 миллионах домов в США и Канаде уже есть пивоварни Keurig, которые используют существующие капсулы. Позднее в этом году Keurig запустит программу обратной почты для потребителей, которые не могут перерабатывать продукцию на месте, но заявили, что пока не готовы раскрыть информацию о партнерах по переработке или других особенностях программы.

Dive Insight:< /h3>

Машины Keurig дебютировали в 1998 году, совершив прорыв в приготовлении кофе дома и в офисе с помощью чашек K-Cup на одну порцию. В последние десятилетия пресловутые капсулы стали предметом экологической критики и объектом инноваций.

Среди заметных вех можно назвать заявление Keurig в конце 2020 года о том, что все произведенные ею чашки K-Cup подлежат вторичной переработке, а в 2022 году Keurig согласилась на урегулирование коллективного иска на сумму 10 миллионов долларов по иску 2018 года, в котором утверждалось, что Keurig Green Mountain ввела потребителей в заблуждение относительно истинного продукта. возможность вторичной переработки K-Cup.

В отчете об устойчивом развитии компании, опубликованном в прошлом году, говорится, что она начала уменьшать вес K-Cup, сокращая количество пластиковой упаковки в каждой капсуле примерно на 18 %. Компания также предлагает многоразовый фильтр для пивоваров Keurig.

Конкуренты также стремились принять меры, направленные на повышение устойчивости: еще один ключевой игрок на рынке домашнего пивоварения, Nestlé's Nespresso, имеет программу обратной доставки своих алюминиевых капсул по почте.

K-Cups не исчезнут. — но компания потратила «несколько лет» на разработку этого нового решения, по словам Фила Драпо, старшего вице-президента по будущим кофейным системам в KDP.

По словам Драпо, покрытие патронов состоит из четырех пищевых компонентов, основным из которых является альгинат, обычно получаемый из морских водорослей. Кеуриг работает с TUV над сертификацией патронов как компостируемых. Благодаря покрытию кружочки сохраняют свою форму даже после заваривания, поэтому, по словам компании, потребителям не доставляет неудобств.

«Они могут просто взять эту капсулу и избавиться от нее, как от кофейной гущи», — объяснил Драпо. «Мы были бы рады, если бы потребители добавляли его в компост; он может попасть в их мусор, они могут вынести его на задний двор, разбить его и разложить там кофейную гущу».

Раунды будут доступны только для потребителей, которые покупают новую пивоварню Alta. система. Кеуриг сообщил, что при разработке системы он приобрел лицензию на технологию, изобретенную Delica Switzerland, благодаря которой Кеуриг имеет эксклюзивные права на использование и развитие технологий для потребителей в США, Канаде и Мексике.

Драпо объяснил необходимость такого системного подхода переменными размерами порций эспрессо, обычного кофе и т. д., что является «одной из отличительных черт K-раундов».

«Как мы уже договорились, освободившись от ограничений капсулы K-Cup и пластиковых элементов, теперь у нас есть возможность фактически изменять размер самих капсул. Затем нам придется согласовать это, чтобы создать разные стили напитков, которые мы хотим», — сказал Драпо.

Что касается того, смогут ли компостируемые патроны когда-либо стать доступными для потребителей, у которых есть существующая машина Keurig: «Я бы никогда не сказал «никогда», но сейчас мы сосредоточены на действительной разработке и предоставлении наилучшего возможного опыта, который мы можем получить от K-Rounds в Keurig Alta», — сказал Драпо.

Каждый раунд будет отмечен кодом, который считывает пивовар Alta, чтобы определить давление и «профиль экстракции», необходимые для определенного напитка. Драпо сказал, что компания все еще рассматривает «пару разных технологий» для создания этих кодов, в том числе лазерное гравирование и печать, безопасную для пищевых продуктов.

Компания все еще определяет, какой будет вторичная упаковка для раундов, но ожидает, что вся она будет пригодна для вторичной переработки.

Дата, когда пивоварня Alta и K-Cup поступят в продажу, не указана. Объем и продолжительность периода бета-тестирования в настоящее время не ограничены, но могут начаться осенью 2024 года. Объявление об инновациях было сделано после того, как генеральный директор Боб Гамгорт назвал категорию домашнего кофе «вялой» во время последнего отчета Keurig Dr Pepper о прибылях и убытках.< /p>

  • Съедобная упаковка может быть альтернативой пластику, но она все еще находится в зачаточном состоянии

    Кеуриг заваривает компостируемые K-Rounds как альтернативу пластиковым капсулам для кофе

    Погружение в упаковку

  • Кеуриг Доктор Пеппер и лидер Circular Action Alliance рассказывают об EPR и сокращении отставания в достижении целей устойчивого развития на 2025 год

    Кеуриг заваривает компостируемые K-Rounds как альтернативу пластиковым капсулам для кофе

    Погружение в упаковку

  • Кеуриг Dr Pepper сообщает о прогрессе о замене первичного пластика переработанным материалом

    Keurig готовит компостируемые K-Rounds как альтернатива пластиковым капсулам для кофе

    Погружение в упаковку

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.