Джо Зитлоу из Kwik Trip занимает пост председателя, а генеральный директор Travelcenters of America Деби Боффа и коммерческий директор QuikTrip Брюс Морган также вошли в совет директоров организации.

НАТСО называет новых членов правления

Kwik Trip& Президент и генеральный директор компании с 22-летним стажем Дональд Зитлоу уходит в отставку в конце года. Разрешение предоставлено Kwik Trip

В среду NATSO объявила, что назначила Джо Зитлоу, менеджера отраслевой и торговой ассоциации Kwik Trip, новым председателем своего совета директоров. Он сменит на этом посту Джима Хейса, владельца Dodge City Petro.

NATSO называет новых членов правления

Джо Зитлоу Разрешение предоставлено NATSO  

Согласно веб-сайту NATSO, Зитлоу более 20 лет работал в сфере онлайн-магазинов с Kwik Trip, оператором интернет-магазинов с более чем 800 точками.

«Я рад играть эту руководящую роль. в 2024 году, поскольку NATSO продолжит свою огромную работу по решению проблем, которые имеют решающее значение для будущего успеха всех членов NATSO, одновременно предоставляя ресурсы, которые помогают туристическим центрам быть прибыльными сегодня», — сказал Зитлоу.

Мэтт Милденбергер, президент и генеральный директор Mittens Travel Centres был выбран новым председателем.

Торговая ассоциация стоянок для грузовиков и туристических центров также объявила, что Деби Боффа, генеральный директор Travel Centers of America; Тед Огастин, президент 24/7 Travel Stores; Херб Харгрейвс, исполнительный директор компании Victory Marketing, владеющей Sprint Mart; и Брюс Морган, коммерческий директор QuikTrip, также вошли в состав совета директоров на 2024 год. 

Марко Заро, генеральный директор Road Ranger, продолжит исполнять обязанности секретаря и казначея, а Хизер ДеБейли, вице-президент по маркетингу для CAT Scale Company и Iowa 80 Group, продолжит исполнять обязанности председателя Фонда NATSO.

Новый состав должностных лиц был выбран на весеннем заседании совета директоров компании 22 февраля, подтвердил представитель компании. по электронной почте.

NATSO представляет более 2200 туристических центров и стоянок для грузовиков, принадлежащих более чем 260 юридическим лицам. Он влияет на общественное мнение и действия правительства по различным вопросам, связанным с шоссе и остановками грузовиков, а также предоставляет участникам доступ к важным ресурсам и позволяет проводить ежегодные съезды.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.