Общественные наблюдатели к настоящему времени не выявили нарушений на участках для голосования на выборах Президента РФ в ЛНР. Об этом журналистам сообщил председатель Общественного штаба наблюдателей ЛНР Сергей Коваленок.

«На данный момент нарушений не выявлено, наблюдатели действительно уже все приступили к своей работе, находятся на своих участках. Все идет в штатном режиме и отмечается только большое количество людей, которые желают проголосовать», — сказал он.

Коваленок уточнил, что наблюдатели работают как от Общественного штаба, так и от Общественных палат ЛНР и РФ, а также кандидатов на выборах.

Ранее сегодня Коваленок сообщал, что общественные наблюдатели находятся на всех участках Республики.

***

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ на 17 марта 2024 года. По решению ЦИК РФ, голосование пройдет в течение трех дней — с 15 по 17 марта.

Результаты выборов начнут оглашаться 17 марта после закрытия участков в самом западном регионе РФ — Калининградской области. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.