Общественные наблюдатели находятся на всех участках для голосования в ЛНР – председатель штаба

Фото: Луганский информационный центр/Анастасия Стеценко 

Общественные наблюдатели находятся на всех участках Республики для голосования на выборах Президента России. Об этом журналистам сообщил председатель Общественного штаба наблюдателей ЛНР Сергей Коваленок.

«Сегодня наши наблюдатели приступили непосредственно к своим обязанностям – те наблюдатели, которые ранее прошли обучение, они находятся на всех участках ЛНР. Также оперативно работает в полном составе штаб общественного наблюдения – это и мониторинговая группа, и группа быстрого реагирования. Мы поддерживаем контакт с каждым наблюдателем на всех участках по всей Республике», — сказал Коваленок.

***

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ на 17 марта 2024 года. По решению ЦИК РФ, голосование пройдет в течение трех дней — с 15 по 17 марта.

Результаты выборов начнут оглашаться 17 марта после закрытия участков в самом западном регионе РФ — Калининградской области. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.