Frankford Candy готовит на Пасху соленые огурцы и мармеладные драже, а модный нью-йоркский ресторан Carbone расширяет свое кулинарное присутствие линейкой соусов Alfredo.

Автор: сотрудники Food Dive

Остатки: желе из соленых огурцов Клауссена фасоль | Король Артур нарезает смеси для выпечки »/></p> <p> Получено из Frankford Candy. </p> <p>Остатки – это наш взгляд на некоторые идеи продуктов, возникающие повсюду. Некоторые из них интригуют, некоторые звучат потрясающе, а о некоторых мы и не мечтали. Мы не можем писать обо всем, что нам предлагают, поэтому вот некоторые остатки, извлеченные из наших почтовых ящиков.</p> <h3 class=Клауссен маринует любимые мармеладки

Это может показаться маловероятным сочетанием, но на эту Пасху соленые огурцы и мармеладки объединятся.

Frankford Candy представила желейные бобы Claussen со вкусом маринованных огурцов. Производитель конфет из Филадельфии производит закуски на тему Клауссена с марта 2023 года в рамках более широкого лицензионного соглашения с Kraft Heinz.

Новые желейные бобы Claussen со вкусом маринованного вкуса ориентированы на поколение Z и потребителей-миллениалов, которые По словам Молли Джейкобсон, директора по развитию бизнеса Frankford Candy, им нравится пробовать новые продукты и делиться своим опытом.

Она указала на другие успешные сочетания продуктов со вкусом соленых огурцов, такие как картофельные чипсы и миндаль, которые вселили в 77-летнюю компанию уверенность в том, что потребительский интерес к мармеладным мармеладкам существует.

«Когда мы начали наши отношения с Kraft Heinz, у нас было много дискуссий о том, должны ли жевательные конфеты иметь вкус, как еда, или же они должны быть сладкими, — сказал Джейкобсон в электронном письме Food Dive. «Имея такое большое количество поклонников маринованных огурцов, а также то, что категория мармеладных конфет отличается уникальными вкусами, мы знали, что мармеладные мармеладки со вкусом маринованных огурцов попадут в цель».

Франкфорду не привыкать к партнерству с другие домашние бренды переведут свои основные продукты питания в форму желейных бобов.

В феврале 2021 года компания представила желейные бобы со вкусом кофе Dunkin' Iced Coffee, в которых представлены пять вкусов, вдохновленные популярным в сети кофе со льдом. Год спустя Франкфорд выпустил желейные бобы Welch's Jelly Beans, приготовленные из настоящего фруктового сока. Оба продукта снова будут доступны на Пасху.

По данным Pattern, в 2023 году мармеладные конфеты свергли Peeps с позиции лучших пасхальных конфет для американских потребителей. Ежегодно к празднику изготавливается более 16 миллионов мармеладных конфет.

Кристофер Деринг

 

Остатки: мармеладные мармеладки с маринованными огурцами Клауссен | Король Артур нарезает смеси для выпечки

Дополнительная подпись предоставлена ​​компанией King Arthur Baking Company  

Король Артур нарезает пикантные наборы хлебных смесей

Четыре года назад — точнее, в выходные 14 марта — горячая линия у короля Артура гудел. Это были выходные, когда Covid-19 остановил большую часть США, и люди начали печь по необходимости и для отдыха. У них были вопросы, и им тоже нужна была мука.

Король Артур из Норвича, штат Вермонт, быстро оказался в центре внимания. У компании были как ответы на вопросы поваров, вынужденных работать в условиях пандемии, через горячую линию, так и столь необходимая мука, которую клиенты заказывали напрямую у компании, поскольку во многих полках магазинов никого не было.

С тех пор компания расширила свое портфолио, выпустив новую муку и наборы для выпечки. Его последнее предложение, которое появится в мае, представляет собой набор пикантных хлебных смесей. В линейку входят чесночный хлеб, крендельки, фокачча и лепешки.

«Эти наборы смесей — это не просто ингредиенты; они открывают двери, повышают квалификацию и повышают радость от выпечки для всех», — заявил в пресс-релизе Джон Генри Сидлецкий, вице-президент по инновациям компании King Arthur. «Представляя совершенно новую категорию смешанной выпечки, помимо сладостей, мы стремимся вдохновить кулинарные исследования и творчество на кухне, предоставляя пекарям разнообразный холст для самовыражения через искусство вкусной выпечки».

В ноябре прошлого года компания выпустила на рынок 100% регенеративно выращенную климатическую смесь, которая поможет восстановить здоровье почвы. Смесь цельнозерновой муки представляет собой смесь зерен, разработанную Хлебной лабораторией Университета штата Вашингтон. Недавно компания также выпустила несколько наборов для выпечки завтрака, в том числе булочки и кексы.

Теперь, когда безумие в выпечке немного утихло, домашние пекари ищут больше удобства. Но им также нужен тот свежий, домашний вкус, который предлагает новый король Артур.

Роза Палаццо

 

Остатки: Мармеладные драже Клауссен, маринованные | Король Артур нарезается ломтиками в смеси для выпечки

Дополнительная подпись предоставлена ​​Carbone Fine Food  

Carbone расширяет кулинарную линейку сливочными соусами

Оживленный нью-йоркский итальянско-американский ресторан Carbone расширяет свое присутствие в сфере домашней кухни, предлагая линейку сливочных соусов Alfredo.

Соусы в банках бывают двух разновидностей — «Альфредо» и «Альфредо с жареным чесноком» — и состоят из смеси сливочных сыров романо и пармезан, сливок и сливочного масла, которые, по словам компании, готовятся на медленном огне небольшими порциями. Они присоединяются к предложениям на томатной основе на полках магазинов.

Carbone сообщила, что сегмент соусов Alfredo вырос 14 % в 2023 году, что побудило компанию расширить линейку соусов.

< р>«Красный соус — это наш хлеб с маслом, и мы доказали, что можем сделать это очень хорошо», — заявил в своем заявлении Эрик Скай, генеральный директор Carbone Fine Food. «Мы очень рады, что Расширьте наше предложение с помощью Alfredo и привнесите фирменное качество премиум-класса в этот популярный стиль соуса».

Бренд впервые появился в категории соусов для пасты в начале 2021 года и с тех пор расширил свое присутствие на большее количество магазинов. Прошлым летом компания выпустила соус Spicy Vodka, который можно дополнять сливками дома. В его основе – фирменное блюдо ресторана – пряная водка Ригатони. Предложения компании продаются по премиальной цене: соусы Alfredo начинаются с 8,99 долларов США.

В последние годы на полках увеличилось присутствие соусов для пасты премиум-класса, в том числе бренда острых соусов Truff, который продает томатные соусы с трюфелями. . Rao's, продажи которой в прошлом году выросли на 37 %, стал ключевым фактором, повлиявшим на решение Campbell Soup о покупке материнской компании Sovos Foods за 2,7 миллиарда долларов.

Крис Кейси< /п>

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.