Высокая явка на выборах докажет, что жители ЛНР сторонники народовластия - наблюдатель

Фото: Луганский информационный центр/Анастасия Стеценко 

Высокая явка на выборах Президента России в ЛНР докажет, что жители Республики сторонники народовластия. Об этом журналистам сообщила общественный наблюдатель Галина Королева.

«Я чувствую гордость, наконец, мое право, о котором я так долго мечтала, голосовать за Президента Российской Федерации, осуществилось. Высокая явка — залог того, что мы докажем и покажем, что мы на самом деле сторонники народовластия. Это важно для осознания себя как новых граждан РФ, а также это обеспечение стабильности и законности в нашей великой России», — отметила она.

Королева подчеркнула, что участие в выборах — это не только честь, но и долг, обязанность каждого жителя Республики

***

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Совет Федерации назначил выборы Президента РФ на 17 марта 2024 года. По решению ЦИК РФ, голосование пройдет в течение трех дней — с 15 по 17 марта.

Результаты выборов начнут оглашаться 17 марта после закрытия участков в самом западном регионе РФ — Калининградской области. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.