Порядка 75% членов ЛДПР в ЛНР уже проголосовали на выборах Президента России

Фото: Луганский Информационный Центр 

Порядка 75% членов и сторонников ЛДПР в ЛНР уже проголосовали на выборах Президента Российской Федерации. Об этом журналистам сообщил координатор луганского регионального отделения партии Максим Уваров.

«На сегодня порядка 75% членов нашей партии, наших сторонников, приверженцев уже проголосовали. Я думаю, завтра практически все, у кого будет такая возможность, проголосуют», — сказал он.

Уваров отметил, что жители ЛНР голосуют активно, несмотря на попытки Киева помешать избирательному процессу.

«Наверное, все жители Республики заметили, что явка действительно высокая. Наши граждане отнеслись с высокой долей понимания своего гражданского долга, что нужно прийти и проголосовать», — констатировал представитель ЛДПР. 

***

Выборы Президента РФ, в которых жители Луганщины принимают участие впервые, проходят в течение трех дней — с 15 по 17 марта. Очная явка избирателей на выборах Президента РФ в целом по России к 21:00 16 марта превысила 58%. В ЛНР к концу сегодняшнего дня (к 20:00) она составила 63,97%.   

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.