Правительство России одобрило создание Луганской академии и Луганского кадетского корпуса Следственного комитета РФ. Об этом сообщили в Следкоме РФ.

«Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Владимировичем Мишустиным подписано распоряжение, которым одобрена инициатива ведомства о создании Луганской академии и Луганского кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации», — проинформировали в СК РФ.

Там отметили, что основными целями создания учебного заведения является образовательная деятельность, ориентированная на подготовку обучающихся к государственной службе в следственных органах СК России.

«Создание академии и кадетского корпуса СК России в Луганской Народной Республике – еще один шаг к интеграции региона в правовое пространство страны и новые перспективы для подрастающего поколения. Опираясь на существующий опыт в организации образовательной деятельности, СК России обеспечит обучение и воспитание патриотически настроенной молодежи с активной гражданской позицией, умеющей сопереживать чужим проблемам и четко осознающей значение понятий «долг», «честь» и «достоинство», — подчеркнули в ведомстве.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.