Выборы объединили всех жителей ЛНР – геополитик из Италии

Фото: Луганский Информационный Центр 

Голосование на выборах Президента России сплотило всех жителей ЛНР. Такое мнение журналистам высказал эксперт в области геополитики, автор материалов для различных газет и телеканалов Джорджо Дески.

«Я заметил большое сплочение, единение народа в рамках данного голосования. В Италии это отсутствует, учитывая потерю достоверности позиции политизированных выборов. В каком-то смысле вы голосуете не только за свое будущее, но и за будущее всей Европы», – подчеркнул он.

***

Выборы Президента РФ, в которых жители Луганщины принимают участие впервые, проходят в течение трех дней — с 15 по 17 марта. По итогам первого дня голосования явка составила в целом по стране 35,40%, в ЛНР на 20:00 15 марта — 36,02%. 

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.