Киев предпринимал много попыток срыва выборов Президента в ЛНР – Пасечник

Фото: Луганский Информационный Центр 

Киев предпринимал много попыток срыва выборов Президента России на территории ЛНР. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Вы прекрасно знаете, что наши враги предпринимали очень много попыток для того, чтобы испортить нам выборы, сорвать выборы, запугать нас, но сегодня в условиях боевых действий, в условиях очень напряженной международной обстановки наша страна как никогда едина» — сказал руководитель ЛНР.

Он подчеркнул, что «никакие диверсионные группы, никакие обстрелы» не смогут запугать и сломить веру жителей Донбасса.

Выборы Президента РФ, в которых жители Луганщины принимают участие впервые, проходят в течение трех дней — с 15 по 17 марта. Очная явка избирателей на выборах Президента РФ в целом по России к 15:45 17 марта превысила 70%, в ЛНР итоговая явка составила 87,12%. Избирательные участки в ЛНР закрылись в 16:00, идет подсчет голосов.

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.