Уильям Армстронг, проработавший более десяти лет в обоих брендах быстрого питания, возглавит подразделение, в которое входят компании Laredo Taco Company и Raise the Roost Chicken & Печенье.

7-Eleven привлекает бывшего руководителя McDonalds и Венди, чтобы возглавить работу ресторана

Получено из 7-Eleven.

7-Eleven назначила Уильяма Армстронга своим новым старшим вице-президентом по ресторанным операциям, подтвердил представитель компании.

Согласно биографии его компании, в своей новой должности Армстронг будет отвечать за «непрерывный прибыльный рост» ресторанного бизнеса розничной торговли. Теперь он подчиняется Дугу Розенкрансу, исполнительному вице-президенту и главному операционному директору 7-Eleven, сообщил представитель.

Ресторанное подразделение 7-Eleven включает сотни ресторанов компании Laredo Taco Company в 14 штатах и ​​округе Колумбия. и около 60 Raise the Roost Chicken & Рестораны с печеньем в 11 штатах.

Армстронг присоединяется к 7-Eleven после того, как последние полтора года проработал директором по брендингу в Focus Brands, где он руководил стратегическим направлением ресторанов Шлоцски, согласно его биографии в LinkedIn. Помимо Schlotzsky's, Focus Brands также управляет и предоставляет франшизу таким ресторанам, как Moe's Southwest Grill, Auntie Anne's, Cinnabon и McAlister's Deli.

7-Eleven привлекает бывшего руководителя McDonald's и Венди, чтобы возглавить работу ресторана

Уильям Армстронг, старший вице-президент по ресторанным операциям 7-Eleven. Получено из 7-Eleven.

До работы в Focus Brands Армстронг почти два года проработал руководителем международных операций Wendy, где, согласно его биографии в LinkedIn, он определял «операционное видение и стандарты» для новых ресторанов за пределами США. В начале своей карьеры Армстронг также проработал 13 лет директором по франчайзингу в отделении Wendy's в Латинской Америке.

С 2010 по 2021 год Армстронг занимал несколько руководящих должностей в McDonald’s, в том числе директора по операциям, вице-президента по операциям и франчайзингу, а также вице-президента и генерального менеджера. В последнем он курировал стратегию маркетинга, развития и эксплуатации McDonald's в 1200 точках в пяти штатах.

Компания 7-Eleven со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас, управляет, предоставляет франшизу и/или лицензирует более 13 000 интернет-магазинов в штате Техас. США и Канада. Ритейлер повседневного спроса взял на себя частичный контроль над брендом Laredo Taco, когда он приобрел более 1100 магазинов Stripes в 2017 году, и согласился приобрести оставшиеся магазины Laredo Taco ранее в этом году. 7-Eleven открыла свой первый ресторан Raise the Roost в марте 2020 года.

    < li class="reading-list__item"> Растущий спрос на альтернативные варианты времени суток открывает новые возможности для интернет-магазинов. Автор: Даниэль Маклин • 13 марта 2024 г.
  • 7-Eleven приобретет 204 интернет-магазина у Sunoco Автор: Джессика Лодер, Бретт Дворски • 11 января 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.