Госрегистрация некоммерческих организаций в ЛНР пройдет до конца года

Фото: Официальный сайт Управления Минюста РФ по ЛНР 

Государственная регистрация некоммерческих организаций (НКО) в ЛНР пройдет до конца года. Об этом ЛИЦ сообщили в Управлении Министерства юстиции Республики.

«Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Луганской Народной Республике проводится работа по государственной регистрации некоммерческих организаций, в том числе приведению учредительных документов некоммерческих организаций в соответствие
с законодательством Российской Федерации. <…> Обращаем внимание, что срок приведения учредительных документов некоммерческих организаций в соответствие с законодательством Российской Федерации продлен до 31 декабря 2024 года», — говорится в сообщении.

Документы для госрегистрации НКО можно направить почтовым отправлением в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по ЛНР по адресу: Луганск, улица Советская, 75. Телефон: 8 (800) 303-30-03 доб. 941-313, 941-321. График приема отдела по делам некоммерческих организаций: понедельник, среда — с 14:00 до 17:00, вторник, четверг — с 09:00 до 12:00, пятница с 14:00 до 16:00.

Документы также можно предоставить в управление в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

При регистрации некоммерческой организации в электронной форме государственная пошлина не оплачивается; необходимость свидетельствования подписи заявителя в нотариальном порядке отсутствует.

Информация о нормативных правовых актах, регулирующих деятельность некоммерческих организаций, размещена на официальном сайте Управления Минюста РФ по ЛНР.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.