Итоги выборов ожидаемы для жителей ЛНР – депутат

Фото: Луганский Информационный Центр 

Победа Владимира Путина на выборах Президента России была ожидаема для жителей ЛНР, поскольку они благодарны ему за все положительные изменения в регионе. Об этом ЛИЦ заявил депутат Народного Совета ЛНР Сергей Диденко.

«Результат был, конечно же, ожидаем, потому что жители Луганской Народной Республики видели, что делается для людей. Проценты голосов, которые набрал Владимир Владимирович – это весомый результат, это поддержка и жителей ЛНР. Удивления это вообще не вызвало, за все это время мы видели отношение людей и все изменения, которые происходят в Республике», – отметил он.

***

Выборы проходили в течение трех дней — с 15 по 17 марта, кроме того, для населения ряда труднодоступных и отдаленных территорий было организовано досрочное голосование. 

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ были зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»).

По данным на 09:00 18 марта, Путин набирает 87,3% голосов, с рекордным показателем выигрывая выборы в первом туре. 

На этих выборах зафиксирована рекордная для России явка — 77,44%. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.