После закрытия сделки объединенная компания будет обслуживать около 7400 точек в 32 штатах и ​​иметь распределительные центры в девяти штатах.

Amcon Distributing для приобретения Бурклунда

Получено с сайта amcon. com.

Краткое описание:

  • Дистрибьюторская компания Amcon согласилась приобрести партнера-дистрибьютора Burklund за нераскрытую сумму, согласно пятничному пресс-релизу.
  • <ли>Благодаря этому приобретению Amcon получит распределительные центры Berklund в Восточной Пеории — городе, где также находится штаб-квартира Berklund — и Фэрвью-Хайтс, штат Иллинойс, а также список клиентов компании.

  • Объединение этих двух компаний в результате появится дистрибьюторская фирма, которая обслуживает около 7400 мест в 32 штатах.

Dive Insight:

В отрасли, в которую входят такие тяжеловесы, как Core-Mark, которая имеет 45 распределительных центров в Северной Америке и обслуживает более 50 000 точек розничной торговли, объединенные компании <Amcon и Burklund получат ценный масштаб, который поможет им конкурировать.

«Непоколебимая приверженность и преданность Джона Берклунда и Роба Хакетта обслуживанию клиентов — это общая операционная философия, разделяемая как AMCON, так и Берклундом, и служит прочной основой для роста и поддержки нашей клиентской базы», ​​— сказал Эндрю С. Пламмер, президент и главный операционный директор Amcon.

Ожидается, что сделка по приобретению завершится в третий раз  компании Amcon.квартале этого года при соблюдении обычных условий закрытия.

У Amcon есть распределительные центры в девяти штатах: Колорадо, Иллинойс, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Южная Дакота, Теннесси и Западная Вирджиния.

«Теперь у нас есть расширенные мощности, технологии, географический охват и возможности общественного питания, чтобы обслуживать наших клиентов по мере их роста», — сказал Джон Берклунд, председатель Burklund.

Кристофер Х. Атаян , председатель и генеральный директор Amcon, также отметил, что компания приветствует в Amcon «всех сотрудников Бурклунда».

Это второе приобретение Amcon в 2024 году. Первым была сделка по приобретению здания площадью 250 000 кв. пункт раздачи в Колорадо-Сити, штат Колорадо.

Amcon распространяет широкий спектр товаров повседневного спроса и общественного питания, включая напитки, конфеты, табачные изделия, бакалейные товары, услуги общественного питания, замороженные и охлажденные продукты, автомобильные принадлежности, а также товары для здоровья и красоты. продукты. Компания также управляет 15 розничными магазинами товаров для здоровья и натуральных продуктов на Среднем Западе и во Флориде.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.