Компания "ПСБ Страхование" выдала около 3 тыс. полисов жителям ЛНР

Фото: Луганский информационный центр 

Компания «ПСБ Страхование» (входит в Группу ПСБ) оформила около 3 тыс. полисов для жителей ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщила пресс-служба финансово-кредитной организации.

«Наиболее популярными услугами стало личное страхование заемщиков потребительских кредитов и страхование сотрудников организаций от несчастных случаев с военными рисками. Больше всего полисов оформили в Луганской Народной Республике – порядка 3 000 полисов по различным направлениям», — говорится в сообщении.

Вице-президент, директор департамента развития небанковских сервисов ПСБ Алексей Назаров сообщил, что всего же за полгода работы в Донбассе и Новороссии команда «ПСБ Страхования» оформила более 5 тыс. полисов, «что свидетельствует о высокой востребованности страховых услуг среди населения и важности развития местного страхового рынка».

«Одним из наших приоритетов в этом году станет расширение продуктового предложения с учетом актуальных потребностей бизнеса и жителей новых субъектов», – подчеркнул он.

Для жителей Донбасса и Новороссии «ПСБ Страхование» предлагает ряд продуктов, среди которых страхование заемщиков потребительских и ипотечных кредитов, страхование строительно-монтажных рисков и гражданской ответственности, а также ОСАГО и каско по партнерской схеме.

Получить консультацию об условиях и способах приобретения страховых продуктов компании «ПСБ Страхование», а также рассчитать стоимость полиса можно в любом отделении ПСБ.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.