Ритейлер из Небраски увеличил свою сеть интернет-магазинов примерно до 40 магазинов за счет покупки оставшихся магазинов Shop Quik.

U-Stop входит в Канзас с Приобретение 11 магазинов

Получено с сайта Магазин Квик.

Краткое описание погружения:

  • Согласно сообщению American Business Brokers & Консультанты, которые координировали продажу.
  • Все 11 магазинов Shop Quik в Канзасе продают топливо, а в пяти из них есть рестораны быстрого обслуживания, такие как Hunt Brothers Pizza, Wild Cafe или Chester's Chicken, согласно данным на веб-сайте Shop Quik. .
  • Это знаменует собой въезд U-Stop из Линкольна, штат Небраска, в Канзас, второй этап ее деятельности, Терри Монро, президент и основатель American Business Brokers & Консультанты подтвердили.

Dive Insight:

Последняя сделка U-Stop расширила ее сеть интернет-магазинов примерно до 40 точек в Небраске и Канзасе. По словам Монро, магазины Shop Quik, которые компания приобретает, включают пять магазинов в Джанкшен-Сити и Манхэттене, а также один магазин в Огдене.

По данным сайта ритейлера, большинство точек U-Stop — 23 из них — находятся в Линкольне. У компании также есть магазины в других частях Небраски, включая Вальпараисо, Эшленд, Хикман и Беатрис. Компания была основана в 1959 году и является подразделением Whitehead Oil Company.

Shop Quik, открывший свой первый магазин повседневного спроса в 1983 году, к настоящему времени продал свои последние 11 магазинов после консолидации своей сети с 20. магазины.

Зная, что в конечном итоге они покинут бизнес, основатели Shop Quik Грег и Пэт Юнгханс встретились с Марком Уайтхедом, президентом и владельцем U-Stop, и поняли, что он именно тот человек, который сможет вывести их магазины на новый уровень. уровне, согласно объявлению.

«С добавлением магазинов Shop Quik компания U-Stop стремится повысить удобство и доступность своих предложений для своих клиентов в Канзасе», — сказал Марк Уайтхед в своем объявлении. «Компания рада стать неотъемлемой частью местных сообществ и надеется внести свой вклад в их экономическое развитие».

Переезд U-Stop в Канзас подчеркивает растущий интерес индустрии магазинов повседневного спроса к региональной экспансии. Многие розничные торговцы, такие как Wawa, Buc-ee's, Casey's General Stores и RaceTrac, за последние пару лет открыли свои первые магазины в новых штатах, стремясь привлечь больше клиентов.

  • Семейные дела: почему в 2024 году больше владельцев мелких интернет-магазинов будут продавать Дворский • 23 января 2024 г.
  • Как интернет-магазинам следует реализовывать свои масштабные планы расширения Автор: Бретт Дворски • 20 февраля 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.