Кайл Киннард меняет роли в розничном магазине, чтобы заменить Кельвина Банкума, который уходит на пенсию.

Walmart назначает нового главу отдела рынка микрорайонов

С разрешения Walmart

Краткое описание:

  • Walmart предлагает Кайлу Киннарду стать старшим вице-президентом своего бизнес-подразделения Neighborhood Market, сообщил на прошлой неделе в LinkedIn исполнительный вице-президент ритейлера по операциям магазинов Седрик Кларк.
  • Киннард в настоящее время является старшим вице-президентом Walmart U.S. по товарам общего назначения для дома, а ранее он работал в Sam's Club более двух десятилетий, начав с должности кассира.
  • Киннард заменит Кельвина Банкума, который уходит из розничной торговли после более чем 12 лет работы и в последнее время занимал должность исполнительного вице-президента Neighborhood Market.

Dive Insight:

После смены Киннарда Walmart привлекает опытного руководителя материнской компании, который возглавит продуктовый формат.

За свою карьеру в Sam’s Club Киннард занимал различные руководящие должности, включая старшего директора по операциям в Китае и старшего вице-президента, президента Sam’s Club в Мексике, согласно его профилю в LinkedIn.

«Кайл обладает глубокими знаниями в области операционной трансформации, мерчандайзинга и управления запасами», — сказал Кларк в сообщении на LinkedIn. «Его международный опыт также поможет Walmart в США перенять передовой опыт нашего сильного международного бизнеса».

Кларк не сообщил в своем сообщении, когда Киннард вступит в должность главы бизнес-подразделения Neighborhood Market.

Первый районный рынок открылся в Бентонвилле, штат Арканзас, в 1998 году. По состоянию на конец января Walmart насчитывает 675 районных рынков среди своих 4615 магазинов Walmart в США, включая более 3500 суперцентров.

Соседский рынок Формат составляет примерно одну пятую размера типичного суперцентра, площадь которого составляет в среднем 200 000 квадратных футов.

Объявление о переходе Киннарда было сделано почти через два месяца после того, как Банкум объявил о своем предстоящем выходе на пенсию в LinkedIn.

Смена руководства также происходит в то время, когда Walmart наращивает планы по расширению парка магазинов. В январе ритейлер объявил, что намерен построить или преобразовать более 150 магазинов к 2029 году и реконструировать 650 магазинов в 47 штатах и ​​Пуэрто-Рико в течение следующих 12 месяцев.

  • Исполнительный вице-президент Walmart по Neighborhood Market уходит из компании Автор: Кэтрин Дуглас Моран • 24 января 2024 г.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.