Путин: Российским властям необходимо обновление в подходах к решению задач

Фото: Администрация Президента России 

Российским властям необходимо обновление в подходах к решению поставленных задач. Об этом заявил Президент России Владимир Путин.

В ходе встречи с руководителями фракций политических партий в Государственной Думе, которая прошла в Кремле, Глава государства отметил, что в ходе прошедших президентских выборов «люди пришли и исполнили свой долг, рядовые граждане».

«Теперь наш с вами черед исполнить свой долг перед ними. У нас еще — в жизни наших людей — очень много всякой дури и несправедливости, начиная от самого низкого уровня и кончая самым-самым высоким. И мы не можем сейчас почивать на лаврах, говорить, что все это прошло, теперь рассядемся, как обычно, и будем функционировать. Нет», — заявил Путин.

Он попросил парламентариев «на это обратить внимание».

«Нужно обновление даже не по конкретным людям – нужно обновление в подходах к решению задач, перед которыми мы все стоим», — подчеркнул Президент России.

Ранее Путин назвал народосбережение, помощь семьям и экономику главным в программе развития страны, которая изложена в послании Федеральному собранию.

***

Выборы проходили в течение трех дней — с 15 по 17 марта, кроме того, для населения ряда труднодоступных и отдаленных территорий было организовано досрочное голосование. 

Для участия в выборах Центральной избирательной комиссией РФ были зарегистрированы четыре кандидата – действующий Президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение) и три кандидата от парламентских (представленных в Госдуме) партий — Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков («Новые люди»). 

На этих выборах зафиксирована рекордная для России явка — 77,44%. По итогам обработки 100% протоколов Путин победил с рекордным результатом 87,28% голосов. В ЛНР действующий Президент получил 94,12% голосов при явке 87,12%. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.