Работа после президентских выборов только начинается – журналист

Фото: из личного архива 

Работа после президентских выборов только начинается, и победа действующего Главы государства Владимира Путина – это начало дальнейших побед. Об этом ЛИЦ заявил заместитель генерального директора телеканала «Луганск24» Леонард Свидовсков, посетивший сегодня встречу Путина со своими доверенными лицами, поддержавшими его на выборах Президента.

«Работа после победы на президентских выборах только начинается и, как сказал Владимир Владимирович, что эта победа на выборах – это только пролог всех больших побед, которые ждут нас впереди», — сказал Свидовсков.

Он отметил, что Глава государства инициировал встречу в первую очередь для того, чтобы поблагодарить всех, кто обеспечивал предвыборную программу в этом году.

«Кроме того, были подняты проблемы, о которых рассказывали люди, и эти проблемы теперь необходимо систематизировать, передать в органы местного самоуправления, в местные администрации, в Народный фронт и вместе, сообща, эти проблемы решать. Работа только начинается, и те люди, которые были с Владимиром Владимировичем все эти месяцы, всю эту предвыборную кампанию, они должны все вместе эти проблемы попытаться разрешить», — считает Свидовсков.

Напомним, Путин на встрече с доверенными лицами в Кремле поручил обобщить полученные в ходе избирательной кампании обращения и предложения граждан.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.