Фонд "Наш спорт" планирует восстановить в Донбассе и Новороссии более 50 объектов

Фото: Луганский информационный центр 

Фонд «Наш спорт» планирует восстановить в Донбассе и Новороссии более 50 объектов. Об этом заявил исполнительный директор фонда Рифат Бикташев в кулуарах межрегиональных соревнований, которые проходят в Ростове-на-Дону.

«На данный момент у нас восстановлено порядка 15 объектов по всем четырем новым регионам, планируется продолжить работу и восстановить более 50 объектов», — передает слова Бикташева из Ростова-на-Дону корреспондент ЛИЦ.

Исполнительный директор фонда уточнил, что в настоящее время «ведется анализ всех объектов по всем регионам», ремонт которых войдет в план работ на 2024 год.

«Мы еще строим площадки открытого типа, площадки ГТО. В том числе, чтобы спортсмены, дети любого возраста, жители могли пойти тестировать и получить значок ГТО», — добавил Бикташев.

Напомним, Соревнования «Мы вместе – спорт» стартовали в столице ЮФО в рамках форума «Интеграция 2024: Перспективы развития новых территорий». В рамках мероприятия пройдут соревнования в четырех дисциплинах: плавание, самбо, дзюдо, шахматы. Сегодня проходят состязания по шахматам, 21 и 22 марта — по плаванию, 22 марта — самбо и дзюдо. Ожидается, что в целом в соревнованиях примут участие около 270 атлетов, в том числе примерно 170 – из Донбасса и Новороссии.

Форум «Интеграция 2024: Перспективы развития новых территорий» пройдет в Ростове-на-Дону 22-23 марта. Основная цель форума — поддержка социально-экономического развития, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций и интеграции индустриальных комплексов регионов в общее экономическое и правовое пространство России. Форум станет первым в своем роде и призван стать двигателем развития новых территорий Российской Федерации.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.