В новостях индустрии напитков на этой неделе Diageo привносит аромат ежевики в виски Crown Royal, а Vertosa сотрудничает с производителем ингредиентов для производства напитков, наполненных каннабисом.

Автор: сотрудники Food Dive

Еженедельный глоток: S&amp ;Рейтинг P может создать проблемы для напитков | AB InBev создает IPA, используя метод «орфографии»/></p> <p> С разрешения Southeastern Grocers </p> <p><em>The Weekly Sip — это колонка Food Dive, посвященная последним новостям в мире. быстро меняющийся и растущий сектор напитков. Эта колонка призвана утолить жажду разработок в этой категории: от первых линеек продуктов до крупных инвестиций и спорных тем.</em></p> <h3 class=Отчет S&P призывает индустрию напитков инвестировать в инновации

Отслеживающее индекс Уолл-стрит S&P Global Ratings заявило, что производителям напитков придется бороться с растущей нерешительностью со стороны потребителей, которые сокращают свои расходы.

В отчете, опубликованном во вторник, агентство S&P сообщило, что прогноз развития отрасли на 2024 год изменился с «позитивного» на «стабильный», что отражает нестабильную экономическую ситуацию для производителей напитков.

«Компании в основном действуют в рамках своих целей финансовой политики, и им необходимо будет инвестировать в инновации, чтобы адаптировать ассортимент своей продукции для удовлетворения более осторожного потребителя», — говорится в отчете.

Группа заявила, что рост продаж в этой категории может привести к росту продаж. достичь допандемического уровня за счет более мягких цен на напитки, а также увеличения объемов по мере того, как проблемы с цепочками поставок в эпоху пандемии утихнут. По данным S&P, производителям напитков придется увеличить расходы на рекламу и маркетинговые кампании, чтобы компенсировать потери операционных расходов.

Компании, производящие как алкогольные, так и безалкогольные напитки, сталкиваются с растущей конкуренцией и быстро меняющимися вкусами потребителей в многолюдной категории. Особенно это касается потребителей поколения Z, которые часто ограничивают потребление алкоголя и ищут более уникальные вкусы.

Учитывая спорное состояние категории напитков, S&P также заявило, что не прогнозирует крупную активность в сфере слияний и поглощений в этом году, несмотря на то, что некоторые компании обладают сильными фондами. Несмотря на то, что в пищевой промышленности и производстве напитков существует спрос на новые слияния и поглощения, производители продолжают сталкиваться с такими препятствиями, как повышение процентных ставок и снижение объемов продаж.

Крис Кейси

 

Еженедельный глоток: рейтинг S&P может создать проблемы для напитков | AB InBev создает IPA, используя метод ‘spellers’

Дополнительная подпись предоставлена ​​Golden Road  

Get on Board Hazy IPA — первое пиво, изготовленное методом «заклинателей» 

Golden Road Brewing дебютировала Get on Board Hazy IPA, крафтовое пиво предложение производителя пива, по словам производителя, поддерживает неразговорчивый аутизм.

По словам пивоварни, принадлежащей AB InBev, Get on Board Hazy IPA — первое пиво, изготовленное с использованием метода орфографии, когда не говорящие аутичные люди общаются, указывая на слова на почтовом ящике. У основателя Golden Road Мег Гилл есть четырехлетняя дочь, которая учится общаться с помощью метода орфографии.

«Мы очень гордимся тем, что доносим информацию до Спеллеров и их семей», — сказал Гилл в электронное письмо в Food Dive. «Они проделали тяжелую работу и стали пионерами этого удивительного метода общения. Наша цель — чтобы наше партнерство принесло надежду и вдохновение миллионам любителей и поклонников пива по всей стране».

Get On Board Hazy IPA, пшеничное пиво с нотами сочного апельсина, эврика-лимона и тонким персиковым вкусом, будет доступно для покупки в избранных розничных магазинах по всей южной Калифорнии, начиная со 2 апреля.

Golden Road Brewing предлагает специальную акцию назревает, чтобы поддержать другие причины раньше. Компания разработала IPA Hazy Pup для поддержки собак-спасателей, IPA Heal the Bay для обеспечения безопасности и чистоты вод и водоразделов южной Калифорнии, а All Pale the Queen для поддержки Pink Boots в Международный женский день.

Кристофер Деринг

 

Еженедельный глоток: S&amp ;Рейтинг P может создать проблемы для напитков | AB InBev создает IPA, используя метод ‘spellers’

Дополнительная подпись предоставлена ​​Diageo  

Diageo добавляет ежевику в виски Crown Royal

h3>

С новым вкусом Crown Royal готова объявить ежевичный виски-лимонад «напитком лета» 2024 года.

Канадский бренд, принадлежащий Diageo, запускает виски со вкусом Crown Royal Blackberry, наполненный сочностью темных фруктов с оттенком ванили и карамели, по словам бренда.

«Этот новый виски  Это свидетельство нашей приверженности инновациям, поскольку мы стремимся удовлетворить растущие предпочтения как преданных любителей Crown, так и ценителей спиртных напитков», — заявил в своем заявлении Джесси Дамашек, старший вице-президент североамериканского виски Diageo.

<р>Аромат появился после того, как бренд заметил в социальных сетях шумиху о коктейлях с ежевикой, таких как вышеупомянутый лимонад. Бренд рекомендовал другие коктейли с использованием этого спирта, в том числе Bramble, Collins и мохито.

В своем ежегодном отчете о коктейлях за 2024 год производитель рома Bacardi обнаружил, что потребители все чаще обращаются к натуральным, эскапистским напиткам, которые они могут приготовить в домой с тоником или сельтерской водой.

Крис Кейси

 

Еженедельник Глоток: рейтинг S&P может создать проблемы для напитков | AB InBev производит IPA, используя метод «spellers»/></p> <p> Дополнительная подпись предоставлена ​​Vertosa   </p> <h3 class=Компании используют науку для сбора каннабиса возможности напитков

Технологическая компания по производству каннабиса Vertosa объявила о стратегическом партнерстве с немецким производителем ингредиентов Döhler Ventures, чье портфолио включает натуральные ароматизаторы и красители, для создания «инновационных биологических продуктов в секторе напитков».

По словам компаний, сотрудничество позволит им совместно создавать напитки в категориях каннабиса и конопли, объединяя возможности Döhler по ингредиентам с технологиями Vertosa.

Бенджамин Ларсон, генеральный директор Vertosa, заявил в пресс-релизе, что партнерство сосредоточено на создании новый золотой стандарт для индустрии каннабиса.

«Объединив наш опыт в области натуральных ингредиентов с инфузионной технологией Vertosa, мы не просто внедряем инновации, мы вместе идем вперед», — сказал Пол Грэм, генеральный директор Döhler North America. «Это реально, это аутентично и это шаг в будущее, где мы исследуем возможности для улучшения и улучшения напитков».

Vertosa, основанная в 2018 году, использует эмульсионные системы для добавления каннабиса в продукты, по словам в компанию и сотрудничал с такими компаниями по производству напитков, как Boston Beer и Mary Jones, над их напитками, наполненными каннабисом. Компания также заявила, что осведомлена о сложных правовых и нормативных вопросах, связанных с этой категорией.

Напитки, содержащие ТГК, набрали обороты за последний год, несмотря на то, что FDA решило не регулировать этот ингредиент в пищевых продуктах и ​​напитках. продукты для напитков в начале прошлого года. Производители в этой отрасли по-прежнему активно стремятся привлечь на свою сторону потребителей в тех штатах, где им разрешено продавать свою продукцию.

Крис Кейси

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.