Бренд замороженных напитков использует фэнтезийную франшизу для своей ностальгической линии, а MariMed добавляет каннабис и электролиты в свои новейшие смеси напитков.

Автор: сотрудники Food Dive

Остатки: Айси расслабляется со вкусом

С разрешения компании ICEE

«Остатки» — это наш взгляд на некоторые идеи продуктов, возникающие повсюду. Некоторые из них интригуют, некоторые звучат потрясающе, а о некоторых мы и не мечтали. Мы не можем писать обо всем, что нам предлагают, поэтому вот некоторые остатки, извлеченные из наших почтовых ящиков.

Айси охлаждает Охотников за привидениями

Frozen Производитель напитков Icee в своем последнем выпуске обращается к классике кино.

Новый вкус бренда Mischievous Mini-Puft Icee сочетает в себе сладкий оттенок ванили, присутствующий в классическом воздушном зефире, с фирменным газированным замороженным напитком. Это один из новейших вкусов бренда, доступный в течение ограниченного времени по всей стране в избранных розничных магазинах Icee и Slush Puppie до мая.

«Мы рады воплотить в жизнь удовольствие от «Охотников за привидениями», — заявила в своем заявлении Киммра Хингер, вице-президент по маркетингу The Icee Company. «Mischievous Mini-Puft — это совершенно новый для нас вкусовой профиль, поэтому поклонники всех возрастов могут развлечь ребенка этим игривым дополнением».

Линейка вкусов Icee «Охотники за привидениями» также включает в себя переосмысленные любимые фанатами вкусы. Boo Raspberry и Red-1/Cherry-1, а также острая спина Slimer's Back. Запуск совпадает с выходом последнего фильма франшизы, Охотники за привидениями: Холодное сердце, который выйдет в прокат в эти выходные.

Каждый год Icee стремится выпустить как минимум два ограниченных по времени фильма. вкусы.

В дополнение к Mischievous Mini-Puft, Хингер сообщил Food Dive в электронном письме, что вскоре в сотрудничестве с WK Kellogg Co представит аромат Froot Loops. Фруктовый аромат будет доступен по всей стране к лету и предоставит новый способ принести « два любимых бренда объединились для создания ностальгического вкуса, представленного по-новому».

Вкусы, выпускаемые ограниченным сроком, становятся все более популярным способом для компаний вызвать интерес и обсуждение своей продукции, особенно среди молодежи. потребители, активные в социальных сетях.

С момента основания Icee в 1967 году было выпущено более 150 вкусов газированного напитка. По данным бренда, который принадлежит Dippin' Dots и владельцу SuperPretzel J&J Snack Foods, в любой момент времени в ротации находится около 30 вкусов, основными из которых являются Blue Raspberry и Cherry.

— Кристофер Деринг

 

Остатки: Айси расслабляется со вкусом

Необязательное разрешение на подпись, предоставленное Бобом' с Красная Мельница  

Bob's Red Mill запускает быстрый доступ к домашней выпечке

Ключом к росту Bob's Red Mill с момента ее основания были инновации, и производитель муки только что выпустил новую серию смесей для выпечки которые помогают творческим домашним пекарям проявить себя.

Смеси для выпечки Bob’s Signature Blends изготовлены из смеси муки премиум-класса Bob’s Red Mill и направлены на то, чтобы сделать домашнюю выпечку ближе к «совершенству», заявили в компании.

«Эти смеси позволяют домашним пекарям легко создавать домашнюю выпечку без ущерба для вкуса, текстуры и качества»,  сказал Блейк Иссак, директор по маркетингу инноваций в Bob's Red Mill.

>Новые смеси представлены в четырех вариантах: Fudgy Brownie, Golden Cornbread, Classic Yellow и Decadent Chocolate. По словам компании, они разработаны таким образом, чтобы их можно было превратить в любой тип торта, хлеба или кексов.

Когда Боб Мур и его жена Чарли основали компанию еще в 1978 году, их целью было сделать полезные цельнозерновые ингредиенты доступными для масс. Компания, на 100% принадлежащая сотрудникам, в значительной степени использовала в своем маркетинге личность Мура, который недавно умер в своем доме в Милуоки, штат Орегон, в возрасте 94 лет. 

В начале прошлого года компания наняла Портера Лонга, ветерана Чобани, где он имел большое влияние в «программе Flip», возглавить исследования и разработки для производителя йогурта.

Bob's Red Mill в последнее время извлекла выгоду из смещения потребительского спроса на цельные ингредиенты по сравнению с обработанными пищевыми продуктами, особенно зерновыми.

У компании есть широкий спектр продуктовых линеек, включая корочки для пирогов, суповые смеси и мюсли. Некоторые из других последних предложений компании включают мюсли с арахисовым маслом и ароматизированные пакеты овсянки быстрого приготовления.

— Элизабет Флуд

 

Остатки: Icee охлаждает со вкусом

Дополнительная подпись предоставлена ​​MariMed  

МариМед борется с жаждой и концентрацией внимания с помощью каннабиса и электролитов

Поскольку напитки с добавлением каннабиса и гидратирующие напитки набирают популярность, одна компания считает, что ее смеси для напитков могут сочетать в себе преимущества обоих.

MariMed запустила новую линейку своих смесей для напитков Vibations, которые содержат как электролиты, так и каннабис. для «повышения концентрации и энергии».

В этом месяце бренд представил множество новых вкусов с различными потребностями в функциональности. Тропический пунш и лимонный лайм (последний из которых не содержит сахара) содержат ТГКВ, энергетический каннабиноид, сообщает бренд. Преимущество ТГКВ перед ТГК заключается в отсутствии психоактивных эффектов при употреблении в низких дозах, а это означает, что он не вызывает такого сильного эффекта.

Ягодный ромашковый чай, который также не содержит сахара, содержит каннабиноид CBN, По словам Маримед, это способствует отдыху и лучшему сну.

Новые вкусы дополняют существующую линейку: клубничный лимонад, персиково-мандариновый чай, холодный чайный лимонад и гранатово-черничный асаи, последний из которых не содержит сахара. В эти предложения также входит гуарана, содержащая кофеин для придания энергии; недавно выпущенные ароматизаторы не содержат этого ингредиента.

«Наше исследование выявило быстрорастущий сегмент потребителей каннабиса, которые ищут напиток, настоянный на каннабисе, который сочетает в себе все преимущества растения с увлажняющими электролитами для добавили внимания и энергии», — заявил в своем заявлении Джей О'Мэлли, вице-президент MariMed по маркетингу и исследованиям и разработкам.

В пресс-релизе О'Мэлли сообщила, что ее новые формулы содержат запатентованную технологию « повышает биодоступность», что позволяет эффекту проявиться через 15 минут после употребления.

Производители гидратирующих смесей, такие как Liquid I.V. и BodyArmour Flash I.V. от Coca-Cola. — добиваются все большего успеха, поскольку все больше потребителей стремятся утолить жажду. А в сфере каннабиса компании находят новые способы добавления ТГК в напитки, например, усилитель напитков Zero Proof Squeeze от Curaleaf. Продукт был выпущен в прошлом году и содержит 2,5 мг ТГК на порцию.

Крис Кейси

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.