Новое предприятие, находящееся в собственности и управлении, даст ритейлеру контроль над процессом розлива и упаковки.

Автор: S.L. Фуллер

Walmart расширяет прозрачность цепочки поставок за счет третьего предприятия по переработке молока

Рендеринг главного входа на предприятие по переработке молока Walmart. Walmart планирует открыть свой третий объект в 2026 году, чтобы повысить прозрачность продукции. С разрешения Walmart

Краткое описание погружения:

  • Согласно пресс-релизу от 7 марта, Walmart планирует открыть свой третий завод по переработке молока в 2026 году, чтобы повысить прозрачность продукции и устойчивость цепочки поставок.
  • Завод будет расположен в Робинсоне, штат Техас, и должен создать почти 400 рабочих мест. Продукция предприятия будет распространяться в более чем 750 магазинах Walmart и Sam’s Clubs в Техасе, Оклахоме, Луизиане, Арканзасе и Миссисипи.
  • «Этот новый объект продолжает нашу приверженность созданию более устойчивой и прозрачной цепочки поставок», — заявил в пресс-релизе Брюс Хекман, вице-президент Walmart по производству.

Dive Insight:

Когда дело доходит до модернизации цепочки поставок, Walmart часто оказывается на шаг впереди. Инициатива по сокращению выбросов углекислого газа в цепочке поставок в 2017 году, Project Gigaton, достигла своей цели на шесть лет раньше, а программа доставки дронами планирует добавить к своей сети еще 1,8 миллиона домов. Ритейлер также добавил к своему набору опций доставку ранним утром, чтобы конкурировать с Target и Amazon.

Расширение присутствия Walmart в сфере переработки молока — еще одна часть этих усилий. В пресс-релизе говорится, что в 2018 году в Форт-Уэйне, штат Индиана, открылось первое предприятие по переработке молока. Следующим был еще один в Валдосте, штат Джорджия, который планируется открыть в следующем году.

«Открытие предприятия по переработке молока, принадлежащего и управляемого Walmart, позволяет нам лучше контролировать продукты, поступающие в наши магазины, чтобы мы могли продолжать предлагать предложения максимально высокого качества, сохраняя при этом низкие цены и обеспечивая стабильное предложение для удовлетворения покупательского спроса», — сказал представитель. по электронной почте на дочерний сайт Supply Chain Dive.

Владение и управление собственными мощностями дает Walmart полный контроль над процессом розлива и упаковки, продолжил представитель. Он может гарантировать соблюдение своих собственных стандартов качества, а также правил, установленных отраслью. Ритейлер также распространил эту модель на другие цепочки поставок продукции, включая фасованную говядину, у которой есть специальное предприятие в Томасвилле, штат Джорджия, а второе строится в Олате, штат Канзас.

По словам Walmart, этот объект появился в связи с ростом ожиданий потребителей в отношении качества и поставок. И это не единственная компания, которая стремится им соответствовать. Дистрибьютор продуктов питания SpartanNash, например, недавно заключил партнерское соглашение с ReposiTrak, чтобы получить доступ к большему количеству данных по отслеживанию, в то время как Target сужается к своей цели по отслеживанию 100% поставок пальмового масла.

«Наши клиенты ожидают высокого качества от продуктов, которые мы предлагаем, и новое предприятие поможет нам продолжать удовлетворять этот спрос эффективным способом, обеспечивая большую прозрачность цепочки поставок», — представитель Walmart. сказал.

  • Walmart усиливается Комплексная цепочка поставок Angus с новым производственным объектом

    Walmart расширяется Прозрачность цепочки поставок с 3-м молокоперерабатывающим комплексом

    Погружение в цепочку поставок

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.