Пасечник: организаторам теракта не удастся расколоть общество, трудности объединяют россиян

Фото: Луганский Информационный Центр 

Организаторам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» не удастся расколоть общество, трудности объединяют народ и делают его сильнее. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Глава региона выразил уверенность в том, что все причастные к кровавому преступлению будут установлены и понесут заслуженное наказание.

«Но главное, им не удастся достичь своей основной цели – запугать, расколоть, ослабить россиян. Любые трудности и беды всегда объединяют наш народ, делают его еще сильнее. Так будет и сейчас. Мы сплотимся вокруг своего лидера – нашего Президента. Мы вместе, мы сильны как никогда, а значит – выстоим и обязательно победим!» – написал Пасечник в своем Телеграм-канале.

Он отметил, что жители Республики сегодня весь день несут цветы и игрушки к храму «Умиление», чтобы почтить память жертв бесчеловечного теракта.

«Луганщина, как и вся Россия, искренне соболезнует их родным», — добавил Пасечник.

***

По последним данным Следкома РФ, 133 человека погибли во время теракта в «Крокус Сити Холле».

Террористическое нападение произошло вечером 22 марта. Нападавшие открыли по людям огонь из огнестрельного оружия и подожгли здание. По подозрению в причастности к теракту задержаны 11 человек, в том числе четверо исполнителей.

24 марта в России объявлен общенациональный траур.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.