Еще семь семей участников СВО из ЛНР отправились на отдых в Сочи – Пасечник

Фото: Официальный Телеграм-канал главы ЛНР Леонида Пасечника 

Еще семь семей участников специальной военной операции из ЛНР отправились на отдых и реабилитацию в Сочи, для каждого участника поездки благотворительные фонды «Своих не бросаем» и «Мы вместе» подобрали индивидуальную программу. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Еще семь семей участников специальной военной операции отправили на отдых и оздоровление в Сочи. Они проведут две недели в образовательном центре «Сириус», — написал Глава Республики в своем Telegram-канале.

По его информации, на этот раз со своими детьми «поехали не только мамы, но и один из отцов, демобилизованный после ранения в ногу».

«Благодаря помощи благотворительных фондов «Своих не бросаем» и «Мы вместе» для каждого участника поездки подобрана индивидуальная программа. Всем им – и детям, и родителям – необходим отдых и смена обстановки. Спасибо тем, кто помогает это реализовать», — добавил руководитель региона.

Ранее Пасечник сообщил, что семьи погибших участников СВО из ЛНР в течение всего года будут отдыхать на черноморское побережье, как и в минувшем году. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.