Завод "Маршал" включением в реестр ГИСП первым в ЛНР подтвердил соответствие стандартам РФ

Фото: Луганский Информационный Центр 

Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» стал первым в Донбассе и Новороссии предприятием, продукция которого включена в каталог Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), а значит соответствует всем необходимым российским требованиям и стандартам. Об этом сообщила пресс-служба Министерства промышленности и торговли ЛНР.

«Завод трубопроводной арматуры «Маршал» стал первым предприятием на новых территориях, чья продукция получила заключение о производстве на территории Российской Федерации. Теперь шаровые краны, дисковые затворы и сетчатые фильтры, выпускаемые в Луганске, добавлены в каталог Государственной информационной системы промышленности», — проинформировали в ведомстве.

По словам заместителя руководителя Минпромторга ЛНР Дмитрия Частникова, «включение продукции завода в реестр ГИСП подтверждает ее соответствие всем необходимым отечественным требованиям и стандартам».

«Это ещё один шаг к интеграции наших производителей в российское промышленное пространство», — отметил замминистра, добавив, что это также дает предприятию возможность участвовать в закупках для государственных и муниципальных нужд.

ГИСП представляет собой официальную торговую площадку Минпромторга России, созданную для повышения эффективности обмена информацией продукции, выпускаемой российской промышленностью, добавили в ведомстве.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.