Сенатор РФ от ЛНР приняла участие в рассмотрении 695 федеральных законов

Фото: Официальный Телеграм-канал сенатора РФ от ЛНР Ольги Бас 

Сенатор РФ от ЛНР Ольга Бас приняла участие в рассмотрении 695 федеральных законов. О результатах своей работы, начиная с 2022 года, она проинформировала депутатов Народного Совета в ходе пленарного заседания.

«За это время мы рассмотрели на базе Совета Федерации 695 федеральных законов. Конечно же, мне отрадно сообщить о том, что по некоторым законам я была соавтором. Это, будем так говорить, уже мой вклад в законодательство непосредственно как сенатора», — сказала Бас.

Она уточнила, что эти нормативные правовые акты касались сфер культуры, науки, медицины, образования, социальной политики.

Кроме того, в прошлом году сенатор приняла участие в 120 мероприятиях регионального уровня и в 20 — федерального значения.

«Если сравнить с кварталом нынешнего года, то у меня уже здесь 40 мероприятий и 18 — федерального уровня. Я буду набирать темп, заверяю вас, что я его не сброшу. Соответственно, я буду представлять ЛНР и, поверьте, постараюсь представлять ее достойно», — подчеркнула Бас.

Как отметила сенатор, в спектр ее задач входит содействие решению проблем, возникающих у участников специальной военной операции.

«Благодаря в том числе и вам, и нашим федеральным министерствам, и местным министерствам решаются все эти вопросы положительно. Во всяком случае, люди довольны, что мы не делаем им отписок. Они видят реальную работу, и они видят определенный конечный результат», — добавила она.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.