ФРТ помог отремонтировать в Лисичанске 4 км теплосетей, обеспечив теплом четыре жилмассива

Фото: Фонд развития территорий 

Специалисты при поддержке Фонда развития территорий (ФРТ) завершили капитальный ремонт в Лисичанске почти 4 км теплосетей, что позволило в кратчайший срок обеспечить стабильным теплоснабжением четыре микрорайона города, в том числе жителей 50 многоквартирных домов, а также соцобъекты. Об этом сообщил генеральный директор ФТР Ильшат Шагиахметов.

«Подключение некоторых потребителей проходило в ускоренном режиме. На практике это означает, что специалисты, не дожидаясь завершения работ по всей протяженности участка, устанавливали запорную арматуру и проводили испытания уже готового отрезка трассы, чтобы как можно быстрее запитать близлежащие жилые дома. Это позволило в кратчайший срок обеспечить стабильным теплоснабжением четыре микрорайона города, в том числе жителей 50 многоквартирных домов, а также соцобъекты», — рассказал руководитель ФРТ.

По его словам, в планах Фонда на текущий год – дополнительный ремонт 24 км магистральных и внутриквартальных сетей в ЛНР, из них 17 км в Северодонецке.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.