Северодонецк за год получил 60 новых автобусов – Пасечник

Фото: Официальный Телеграм-канал главы ЛНР Леонида Пасечника 

Северодонецк за год получил 60 новых автобусов, что позволило обеспечить работу внутригородских и пригородных маршрутов. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Удалось наладить работу городского автотранспортного предприятия в Северодонецком муниципальном округе!» — написал Пасечник в своем Телеграм-канале.

Он подчеркнул, что это стало возможным благодаря совместным усилиям Правительства России, властей Республики и региона-шефа – Пермского края.

«Только за год Северодонецк получил по госпрограмме 60 новых автобусов. Техника новая, надежная и комфортная – вместительные 26-местные ЛИАЗы и ПАЗы. С их помощью северодончане могут передвигаться по восьми маршрутам как в городе, так и в 11 близлежащих поселках», — отметил Глава ЛНР.

Пасечник анонсировал, что скоро будут запущены еще два маршрута – в поселки Боброво и Павлоград. Он поблагодарил шефов из Пермского края, которые занимались поставкой автобусов.

«Теперь Северодонецк полностью обеспечен такой техникой», — уточнил руководитель региона.

Пасечник добавил, что подобная работа ведется и в других муниципалитетах региона.

«Новые автобусы уже получили Лисичанск и Сватово. В первую очередь восстанавливаем наиболее востребованные маршруты, корректируется расписание их движения. Делается все для того, чтобы нашим жителям было удобно и комфортно пользоваться общественным транспортом. Это очень важно!» – убежден Глава ЛНР.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.