Стоимость куриной грудки в ДНР за неделю снизилась почти на 25%

Фото: Freepik.com

Донецк, 29 мар — ДАН. Существенное снижение цен в ДНР за неделю коснулось куриного и свиного мяса, чая и ряда овощей и фруктов. О том, какие продукты стали дешевле рассказали в телеграм-канале Министерства экономического развития ДНР. 

Отмечается, что куриная грудка упала в цене на 24,5%. Большое снижение стоимости также наблюдается на черный байховый листовой чай (23%), консервированную кукурузу (22,5%) и свиные лопатки (22,3%). Уменьшились цены и на гречку — почти на 14%, на капусту — в районе 10%, подсолнечное масло — на 7,6% и пшено на 4,8%. Заметно упали в цене и некоторые экзотические фрукты. Например, киви — на 12,9%, а мандарины — на 5,3%

Ранее ДАН писал, что в ДНР намерены снизить цены на рыбу за счет прямых поставок из Приморья, Астрахани и Мурманска.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.