Медики ЛРКБ борются за жизнь мужчины, раненного при обстреле Кременной – Минздрав

Фото: Министерство здравоохранения ЛНР 

Трое мирных жителей получили ранения в результате обстрела Кременной со стороны киевских боевиков, двое госпитализированы в лечебные учреждения прифронтового города, за жизнь мужчины борются медики Луганской республиканской клинической больницы (ЛРКБ). Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

Она напомнила, что 8 апреля ВСУ обстреляли Кременную, по информации министра, в результате «пострадали трое мирных жителей».

«Двое пострадавших женщин доставлены в Кременскую ЦГМБ (центральную городскую многопрофильную больницу). У пострадавших слепые осколочные ранения нижних конечностей, госпитализированы в хирургическое отделение. Мужчина 1964 года рождения менее часа назад доставлен в Луганскую республиканскую клиническую больницу, сейчас медики борются за его жизнь», — написала Пащенко в своем Телеграм-канале.

Ранее глава администрации Кременского муниципального округа Вячеслав Третьяков сообщил, что укрофашисты нанесли удары по Кременной 8 и 9 апреля, в результате ранены двое мирных жителей и сгорел дом. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.