Глава ЛНР наградил медалью депутата Заксобрания Краснодарского края

Фото: Официальный Телеграм-канал депутата Законодательного собрания Краснодарского края от Сочи Арменака Тозляна 

Глава ЛНР Леонид Пасечник распорядился наградить депутата Законодательного собрания Краснодарского края от Сочи Арменака Тозляна медалью «За верность долгу». Об этом сообщила «Комсомольская правда». 

Парламентарий регулярно отправляет в Республику военно-техническое снаряжение и гуманитарные грузы, а также оказывает поддержку жителям Донбасса и Новоросии. В частности, поддерживает спортивные и образовательные учреждения, передает медицинские препараты, предметы первой необходимости, продукты питания и многое другое.

Помимо этого, Тозлян вносит весомый вклад в защиту интересов России. С начала проведения специальной военной операции (СВО) оказывает масштабную помощь и поддержку бойцам на передовой — закупает необходимую амуницию, снаряжение, дроны, а также генераторы, квадрокоптеры наблюдения, средства связи, тепловизоры, противодроновые ружья, снайперские винтовки и многое другое.

В начале апреля депутат отправил бойцам 86-го полка 1-й славянской бригады, которые находятся на Авдеевском направлении в зоне проведения СВО, три автомобиля повышенной проходимости.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.