Мастер-класс по плетению тактических браслетов для бойцов СВО состоялся в Свердловске

Фото: Администрация города Свердловска и Свердловского района 

Мастер-класс по плетению тактических браслетов для военнослужащих, проходящих службу в зоне проведения спецоперации (СВО) состоялся в Свердловске. Об этом сообщили в районной администрации.

«На базе государственного учреждения дополнительного образования ЛНР «Свердловский центр детского и юношеского творчества «Мечта» при содействии активистов партии «Единая Россия» прошел мастер-класс по плетению «браслета выживания» для военнослужащих, проходящих службу в зоне проведения спецоперации», — говорится в сообщении.

Там отметили, что за час участники мероприятия успели изготовить около 10 браслетов.

«Браслет – полезный военный аксессуар из шнура паракорд. В военной сфере он применяется в качестве легкого троса. Им удобно привязывать поклажу к экипировке или кузову автомобиля и БТР, подвешивать вещи на лямки ранца, подвязывать камуфляж, натягивать и соединять маскировочные сети, ставить палатку и так далее», — пояснили в администрации.

Исполнительный секретарь Свердловского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Лупанова добавила, что изготовленные браслеты передадут в составе очередной гуманитарной помощи на передовую в рамках акции «Подари тепло солдату».

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.