Депутаты установили порядок перемещения и хранения транспорта на спецстоянках

Фото: Wikipedia/Kirill Borisenko 

Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания приняли закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств».

Документом определяются порядок выбора и требования к специализированным организациям, занимающимся перемещением и хранением транспортных средств на спецстоянках, и к диспетчерским центрам, обеспечивающим взаимосвязь между специализированными организациями.

«Законом устанавливается порядок перемещения транспортных средств на спецстоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств», — сообщил председатель комитета Народного Совета по транспорту и связи Геннадий Тараканов.

Прием транспортных средств на спецстоянку будет осуществляться круглосуточно. Кроме того, диспетчерские службы будут обязаны обеспечивать круглосуточное информирование заинтересованных лиц о наличии задержанного транспортного средства на спецстоянке.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.