Модульное отделение почтовой связи открылось в краснодонском поселке Северо-Гундоровский

Фото: Официальный Телеграм-канал Минцифры ЛНР 

Восьмое в ЛНР модульное отделение почтовой связи открылось в поселке городского типа (пгт) Северо-Гундоровский Краснодонского района. Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР.

«Модульное отделение почтовой связи предприятия «Почта ЛНР» начало работу 11 апреля в пгт Северо-Гундоровский Краснодонского муниципального округа. Это уже восьмое модульное отделение, открытое в Республике в рамках Программы социально-экономического развития ЛНР», — говорится в сообщении.

Отделение предоставляет весь перечень услуг почтовой связи и обслуживает жителей Северо-Гундоровского, сел Малый Суходол и Подгорное.

Режим работы почтового отделения:

  • со вторника по субботу — с 08:00 до 14:00;
  • перерыв — с 12:00 до 12:30;
  • выходной — воскресенье, понедельник.

Всего на территории ЛНР возведено восемь модульных почтовых пунктов. Первый открылся в Брянке, второй — в Стаханове, третий — в поселке Княгиневка, относящемся к Красному Лучу, четвертый — в поселке Шахтерский Свердловского муниципального округа, пятый — в поселке Червоный Прапор Перевальского муниципального округа, шестой — в поселке Селезневка Перевальского муниципального округа, седьмой — в поселке Мирный, относящемся к Красному Лучу. 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.